Просмотр полной версии : Club Street Jam
Всем привет. Подскажите плиз. Купил первую свою шасси. Пытаюсь сразу ставить обгонку тамиевскую. Дак вот столкнулся с проблемой. Ремень слабый. Крутишь рукой - проскальзывает, полагаю что надо пулю ставить не стоковую. Вопрос какую? в коробке лежат парочка пуль
С большим количеством зубьев я полагаю:)
Всем привет. Подскажите плиз. Купил первую свою шасси. Пытаюсь сразу ставить обгонку тамиевскую. Дак вот столкнулся с проблемой. Ремень слабый. Крутишь рукой - проскальзывает, полагаю что надо пулю ставить не стоковую. Вопрос какую? в коробке лежат парочка пуль
на сколько я знаю пуля там на 37Т, в стоке у оты 39Т, значит такого быть не должно, регулируй натяг с помощью колец с подшами в балкхедах, но учти, что передатка незначительно из-за тамиевской пули изменится, лучше поставь напрмер тамиевскую назад, а ту что сзади соответственно вперед
еще интересное чтиво на предмет полезности Active Rear Link Suspension Kit:
http://csjunkies.com/viewtopic.php?f=7&t=2333
Перечитал, из картинок понял только про поперечную зависимость развала.
Американцы видимо не очень хороошо настраивают подвеску, потому что эффекта стабильности можно достичь и без этой лабуды
Перечитал, из картинок понял только про поперечную зависимость развала.
Американцы видимо не очень хороошо настраивают подвеску, потому что эффекта стабильности можно достичь и без этой лабуды
Ты как всегда мыслишь както очень глубоко в корень! Суть рассказаного в том, что на маленьких трассах с кучей поворотов эта хрень не работает. Круто она едет на асфальте и как я понял на VDF чем на ОТА. Особенно в затяжных поворотах где сильные боковые нагрузки. Данная система стабилизирует занос и требует большего КС чем без нее!
Во первых - эффект стабилизации достигается и без этой приблуды.
Во вторых - для проявления этого эффекта нужна РАБОТАЮЩАЯ подвеска, чем пока не многие могут похвастаться.
Во первых - эффект стабилизации достигается и без этой приблуды.
Во вторых - для проявления этого эффекта нужна РАБОТАЮЩАЯ подвеска, чем пока не многие могут похвастаться.
Я немного не согласен! Если бы было можно добится такой стабилизации и без этой приблуды, то компания не стала бы тратить бабки на ее разработку и уж тем более PRO не катали бы ее.
Я немного не согласен! Если бы было можно добится такой стабилизации и без этой приблуды, то компания не стала бы тратить бабки на ее разработку и уж тем более PRO не катали бы ее.
Спорить с тобой бесполезно, но ты не прав.
Спорить с тобой бесполезно, но ты не прав.
Признаю, я упертый! Пока не доказано обратное!
Но в общем я с тобой согласен, мой предидущий пост высказывал лишь мои предположения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot