Просмотр полной версии : Club Street Jam
Makaveli
22.10.2011, 02:53
Trofimoff, конические шестерни кс-овые делают разные
мелькнула инфа, что можно привода от скваре ставить. какие? они же только для вдф и еки, то есть, на привод надеваются 2подша 5х10. А у оты 5х10 и с внутренней стороны 10х12 вроде...
То есть, получается, можно у оты во внутренний подш вставить 5х10 и залепить эти привода? А они влезут? а то боюсь, что при повороте за ц-хаб торчать будут, тк место поворота самого привода смещено получается...
AlexeyAA
24.10.2011, 18:35
если уж приспичило сменить привода, то можно поставить хорошие двойные привода от TRF.
ДА, придётся менять кулаки и С-хабы, но я думаю оно того стоит. Получите хороший выворот без всяких закусываний и вибраций.
Ещё раз повторюсь это только тем, кому не нравятся стоковые привода.
stsoen, что то борщ. подш в подше. даже если и встанет, ты уверен что тебе хватит длинны чашки, что бы нацепить хексы? я предполагаю, что само отверстие(для втулки хексов) уйдёт в кулак. Тем более, я считаю, что тебе просто не хватит места в С-хабе, уж слишком сильно привод будет выпирать.
AlexeyAA, ваще не факт что эти двойные привода чем то лучше овердоховских или даже стоковых отавских :)
AlexeyAA
24.10.2011, 18:57
RSC, да согласен. спорить не буду.
По-моему, двойные лучше тем, что нагрузка не на одну ось, а на две.
Если привода на 50*, то у одинарных представь какая нагрузка на ось(место скрепления чашки с приводом), следовательно износ привода больше.
У двойных же при таком же угле, нагрузка распределяется на 2 оси, может и не равномерно, но всё же меньше. например на одну ось 20*, а на другую 30*. Просто как пример.
когда только появились двойные, народ их покупал и разочаровывался... выворот меньше, умирают быстрее
AlexeyAA
24.10.2011, 20:21
когда только появились двойные, народ их покупал и разочаровывался... выворот меньше, умирают быстрее
да. про это знаю.
давно уже слышал, что умирают быстрее. хотя по идеи должны служить дольше одинарных...
Frank]in[Stein
24.10.2011, 21:09
ну "по идее"...
у друга на хрее двойные, я пощупал, не понравились, через неделю у него один привод сломало, есть версия что камень попал т.к. не послушался меня и поехал катать на замызганную парковку....
Подскажите на оту Suspension Mount 0° (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&products_id=2939) от чего ровно встает без последствий? От та05 (http://www.ebay.com/itm/3-Racing-Rear-Alu-Suspension-Mount-0-Degree-TA05-/150656127391?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item2313ce119f) подходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot