Просмотр полной версии : Club Street Jam
Димонга, у меня теховские порвало во вторую поездку.
игловские ездили пока не продал
Димонга, ...у когото кетай))
Купи оригинальные и радуйся
Как ужеинаписали, работают они очень долго
jeka157, на техе у меня, кстати, у игловских после пары покатушек на самой кости соприкосновения с чашкой (со стороны кулака) появилась выработка. я думаю тож бы сломались скоро.
Alex_kan
15.11.2012, 15:31
jeka157, на техе у меня, кстати, у игловских после пары покатушек на самой кости соприкосновения с чашкой (со стороны кулака) появилась выработка. я думаю тож бы сломались скоро.
езжу год на игл, ни намека на износ.
Не знаю как вы на игле катаете..
Я их пощупал, покрутил, поставил, нажал газ и поставил обратно уставшие оригинальные.
Мне они очень не понравились, еще и дотачивать их надо
М.б. Мне такие попались.
Димонга, ...у когото кетай))
Купи оригинальные и радуйся
Как ужеинаписали, работают они очень долго
Игловские ломало...стояли до этого teh-ные
Ты предлагаешь такие взять? http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_165&products_id=2980 не реклама
Их нет в наличии
Я предлогаю взять оригинальные
По частям продаются
Отдельно кость, чашка и внутренности
Тоже вариант, настрою на стенде, посмотрю будет ли ломать или нет...
HaKaTaMa
15.11.2012, 21:22
от стенда выворот не зависит... огранчь его на аппе... мб тогда не будет ломать... но в целом лучше взять оригинал один раз и не париться))
от стенда выворот не зависит... огранчь его на аппе... мб тогда не будет ломать... но в целом лучше взять оригинал один раз и не париться))
Выворот и так 35 на аппе,настрою отрегулирую, посмотрю, мб так как развал на максе, а хабы ток на 4 вроде рассчитаны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot