Просмотр полной версии : Club Street Jam
пока не че не треснуло. у нас много кузовов с р2. у всех все целое
Deniska345
27.09.2011, 20:41
и если ты на нем приедешь на покатушки (а чего хуже - въедешь в кого нибудь (особенно в меня)) - я его утилизирую
Ну да , передумываю , а хотя если по плитке то я еду болте - мение акуратно , так что все будет окей :cool:
хотел бы спросить,стоит покупать клон оты?как будет ехать и в чем отличия?
Frank]in[Stein
01.10.2011, 17:17
хреново будет ехать если руки не приложить. (спул, обгонка, держатели пуль нормальные, рулевая)
бери лучше клона хрея т2 с того же р2хоббис
(там карбон шась, увидишь)
хотел бы спросить,стоит покупать клон оты?как будет ехать и в чем отличия?
не слушай школоту. Нормально все едет. Есть тема о ней. "китайцы скопировали....."
Питерские ребята на ней очень достойно едут. Есть некоторые детали которые надо поменять на оригинал, но в остальном -отлично.
новая карданочка от оты ) http://www.super-rc.com/product_info.php?cPath=21_144&products_id=3894
От Street Jam
400 долларов? Бывает. (:
какие детали?одни говорит что плохо другие хорошо,можете примеры предоставить?
Бесят отовские привода(( Сначала сломало один, теперь обнаруживается что восьмерит один. И это точно привод... Говно металл. Всего 2 покатухи, и то, приложиться негде было, чтобы он погнулся...
добавлено через 46 секунд
А обгонка джемовская больше тамиевской понравилась. И кстати, восьмерка на пуле убралась. а на тамиевской никак не мог убрать...
добавлено через 2 минуты
буду, значит, назад привода от спринта ставить. Хорошо себя зарекомендовали в плане невосьмерочности на тф5... а спереди дождусь овердозов в наличии
добавлено через 4 минуты
рррр!! теперь и другой тож чудит... попробую подши поменять на тамию сначала тогда...
Еще варианты есть?
Владислав RACER
02.10.2011, 00:19
stsoen, что то тебе не везет с моделями.То тф-5,сейчас ота.Извиняюсь за оффтоп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot