Просмотр полной версии : Club Street Jam
AlexeyAA, мож непрально встаивл диф задний? ну херни имеется ввиду неодинаково поставил регулировочные эти, на 1 грань мож ошибся?
AlexeyAA
06.05.2011, 17:16
AlexeyAA, мож непрально встаивл диф задний? ну херни имеется ввиду неодинаково поставил регулировочные эти, на 1 грань мож ошибся?
да, кстати, старался что бы было ровно, ща проверим...
добавлено через 1 час 31 минуту
разобрал, собрал, посмотрел, повертел, собрал обратно.
вскрытие показало, что всё на своих местах.
затянул потуже, немного вибрация ушла. вечерком ещё раз смажу привода, да подумаю над этим...
Serega88
06.05.2011, 18:01
Кстати, чем смазываете привода?
AlexeyAA
06.05.2011, 19:29
Кстати, чем смазываете привода?
в комплекте с моделью идёт смазка, я ей пока смазываю.
Serega88
06.05.2011, 20:44
надо в коробке посмотреть, должна быть
в комплекте с моделью идёт смазка, я ей пока смазываю.
а чем еще можно смазывать?? (просто другая шась)
AlexeyAA
06.05.2011, 22:25
а чем еще можно смазывать?? (просто другая шась)
смазкой, любой.
только не жидкой(пользы от неё ноль), а пластичной
смазкой, любой.
только не жидкой(пользы от неё ноль), а пластичной
Ну это ясно, если можно лучше ссылку. Я НУБ в рц.
Serega88
07.05.2011, 01:15
Но со смазкой есть одно НО:
в трофи (конечно может сравнение не очень подходящее, но я катаю дрифт на улице на асфальте) карданы типа "mip" не смазываю, в противном случае даже от малейшего песочка за несколько покатух убиваются. Вот и тут я на своей тц5 не смазывал их и они больше года жили без проблем (далее продал шасси)
Согласен с нижесказанным. Смазанные тамиевские привода начали люфтить намного быстрее сухих циклоновских, которые к тому же спереди стояли. Так что для улицы лучше совсем легонько смазывать, но чаще.
добавлено через 5 минут
Это то же самое, что смазывать открытые спур/пиньон. Либо, как предлагал RSC, защиту как на 1:1 намутить. типа гофрочки. Только эту защиту привод саму сожрать может
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot