Просмотр полной версии : Club Street Jam
king30rus
24.02.2012, 23:05
и как вот я должен всё это описать, это надо опять на 8 лет назад откатиться чтоб всё описать, потому как каждый день чёнить делаю...
просто работаю начальником, пол часа с утра провожу планёрку, разгоняю землекопов и вперёд засучив рукава, так по мимо игрушек ещё и 1\1 курочим, выкладывал тут в соответствующей теме, так что жить некогда...
псы. вот сёдня иголовский жёский мост адаптировали под ихние жёлтенькие пули, чё они его сами так не сделали...
Жесть , а что за шестопалое чудище такое , оно больше чем мта
HaKaTaMa
01.03.2012, 01:33
Так глупый вопрос!!!))
смотрите на броаде есть Rear Pulley Mount
если его поставить на перед)) проканает?) или ставим на пластик? :ah: и кинга посмотрел, он походу не стал эксперементить
BARRACUDA_09
01.03.2012, 05:10
jeka157,
frat,
да чё там интересного всё как у всех...
хочу твой хот род,где купил?продай!))на первой фотке предпоследний
Alex_kan
01.03.2012, 07:47
Так глупый вопрос!!!))
смотрите на броаде есть Rear Pulley Mount
если его поставить на перед)) проканает?) или ставим на пластик? :ah: и кинга посмотрел, он походу не стал эксперементить
а что там экспериментировать, берешь и ставишь на зад, я давно уже сделал )
а на перед есть свое...
думаю должны скоро выпустить, осталась как раз 1 эта деталь, ну если не считать еще держатели сервы
king30rus
01.03.2012, 11:23
HaKaTaMa, была мысль, но решил подождать ориджинал...
тем болие крышка под пропеллер к переднему дифу не крепиться, а так можно былоб просто прикрутить заднюю на весу, обточив чтоб тока мотор влез, за одно и в радиатор всё превратилосьбы. но эта крышка одним боком тока на карбонковых узилителях будет висеть, ваще не надёжно, небольшой таран и кирдык, тем болие когда брал верхушку то в наличае не было переднего усилителя, тока сёдня наверно придёт или завтра, вчера тока покинул сортировку в москве...
добавлено через 22 минуты
BARRACUDA_09, великий и могучий ебэй, тока с амейна помойму, уже точно не помню, да от ваще не проблемный не редкий, видел его много где, и на башне, и на амейне, это пармавкий форд 34 года, блин но чтоб его поставить, надо с ним переспать, я пол шаськи переделал чтоб его поставить, подогнать вылет и базу...
а корку доча красила, ей тада 4 года было, мазала всё кисточкой для покраски ногтей, разов пять, чтоб не просвечивало мазки, могу из нутри сфоткать...
HaKaTaMa
01.03.2012, 11:51
а что там экспериментировать, берешь и ставишь на зад, я давно уже сделал )
а на перед есть свое...
думаю должны скоро выпустить, осталась как раз 1 эта деталь, ну если не считать еще держатели сервы
HaKaTaMa, была мысль, но решил подождать ориджинал...
тем болие крышка под пропеллер к переднему дифу не крепиться, а так можно былоб просто прикрутить заднюю на весу, обточив чтоб тока мотор влез, за одно и в радиатор всё превратилосьбы. но эта крышка одним боком тока на карбонковых узилителях будет висеть, ваще не надёжно, небольшой таран и кирдык, тем болие когда брал верхушку то в наличае не было переднего усилителя, тока сёдня наверно придёт или завтра, вчера тока покинул сортировку в москве...
BARRACUDA_09, великий и могучий ебэй, тока с амейна помойму, уже точно не помню, да от ваще не проблемный не редкий, видел его много где, и на башне, и на амейне, это пармавкий форд 34 года, блин но чтоб его поставить, надо с ним переспать, я пол шаськи переделал чтоб его поставить, подогнать вылет и базу...
а корку доча красила, ей тада 4 года было, мазала всё кисточкой для покраски ногтей, разов пять, чтоб не просвечивало мазки, могу из нутри сфоткать...
оук) King спасип, впринципи так и подумал, зря рисковать не стоит :cool:
Alex_kan учится читать :evel:
king30rus
01.03.2012, 12:26
оук) King спасип, впринципи так и подумал, зря рисковать не стоит :cool:
да там риска не какова особа, тока вот с моторамой придётся попотеть, если всё замкнуть то можно попробовать, если за месяц не выпустят, закину в следующий заказик, всё равно карданы брать новые, блин с моим выворотом расходник, раньше калёса менял а теперь карданы...
Обзавелся клоном с необходимым тюном. вопрос. есть конверсия для тяги аккермана? ненашел в ветке
А как это конверсия для тяги аккермана?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot