Просмотр полной версии : Club Street Jam
Это как бы переднемоторная конверсия от EagleRacing. Это точно не оригинал, а разработка переднемоторной шасси с подвеской от OTA R31. И кстати алюминий у них фигня...) + на нее не все кузова налезут! Лучше уж я думаю ОТУ в алюминий закатать, чем брать ту конверсию)
добавлено через 1 минуту
А выворот у тебя примерно какой? Можешь фото кинуть выворота?:) Есть ли биение или закусывание?)
1) где-то я видел что есть ориг конверсия в перенемоторку
2) сегодня-завтра буду отписывать про оту в своем гараже, и тогда сюда тоже кину
или может щас)))
Толян, ясно, спасибо)
добавлено через 22 минуты
Ребята! Вот на этом ####е http://rc-art.net/cat_eng/OTA-R31%B4%D8%CF%A2/ (не реклама) куча оригинальных запчастей и тюнинга , и причем не так уж дорого!
P.S. случайно лазил в интернете и наткнулся на этот ####! Да и на форуме говорят, что он хороший, и оперативно посылки отправляют)
Вроде норм) Предлагаю на первой странице закрепить
1) где-то я видел что есть ориг конверсия в перенемоторку
2) сегодня-завтра буду отписывать про оту в своем гараже, и тогда сюда тоже кину
или может щас)))
Буду ждать отчет про ОТУ:)))
добавлено через 1 минуту
Вроде норм) Предлагаю на первой странице закрепить
Я буду оттуда заказывать привода Square или Overdose, они там дешего стоят:)) Намногго дешевле чем на джапане!
Буду ждать отчет про ОТУ:)))
добавлено через 1 минуту
Я буду оттуда заказывать привода Square или Overdose, они там дешего стоят:)) Намногго дешевле чем на джапане!
Ты из Москвы?
Ты из Москвы?
неа:( Красноярск!)
их там нет в наличии и на банзае дешевле)
их там нет в наличии и на банзае дешевле)
есть есть:) 1000руб без доставки привода от Overdose, разве на банзае дешевле? На сколько?)
есть есть:) 1000руб без доставки привода от Overdose, разве на банзае дешевле? На сколько?)
31 - банзай, 35 - эрсиарт. Смотри сколько доставка стоит, а то может выголнее за 35 взять.
странно) недавно смотрел - не было в наличии, а сейчас есть)
31 - банзай, 35 - эрсиарт. Смотри сколько доставка стоит, а то может выголнее за 35 взять.
странно) недавно смотрел - не было в наличии, а сейчас есть)
а можно ссылочку банзая?))))ниукого нет набора шестерёнок для настройки кс???? если есть отпишите в личку :confused:
а можно ссылочку банзая?))))ниукого нет набора шестерёнок для настройки кс???? если есть отпишите в личку :confused:
http://banzaihobby.com/radio-control/drift-rc-cars-accessories/overdose/od1047-wide-angle-drive-shaft-48mm-ota-r31
только ты выбери себе нужную длину приводов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot