Просмотр полной версии : Club Street Jam
Вопрос такие хексы на оту пойдут? http://www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=WH-12/L40/SI
Вопрос такие хексы на оту пойдут? http://www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=WH-12/L40/SI
нет, даже не пробуй, уродство это! у меня вылет стал пипец, арки цепляет и болты до конца не закручиваются, а спилить только изнутри а там шпилька тогда выпадает. Алюм и не китай подойдет идеально.
киньте кто нить фотки как провода уложенны. не магу придумать как от сервы провод проложить.
киньте кто нить фотки как провода уложенны. не магу придумать как от сервы провод проложить.
Посмотри тут! Порадует!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26084&page=4
добавлено через 16 часов 10 минут
Парни! 2 проблемки!
1. Не могу найди алюминиевые пули и спур, размером: 15,21,22,86 Т. На броде и r2h вроде нету.
2. Держатели подвески сколько градусов в стандарте?
Если ктото более внимательный и уситчевый чем я, помогите плиз!
!!!! HELP !!!!
ребята нужна ваша помощь!! как можно натянуть передний ремень???
AlexeyAA
28.08.2012, 12:47
nam_ka, смотри инструкцию картинка под номером 7. такая маленькая деталь, на ней есть разных размеров "зубчики".
если инструкции нет, то слушай.
добираешься до переднего дифференциала (или обгонка там у тебя стоит, не в этом суть). видишь, что на дифференциале по краям подшипники, а на подшипниках некая пластмассовая деталь надета. на этой самой детали есть "зубчики". они разной длинны. в зависимости от того, какой ты зубчик куда поставишь, так и будет подтягиваться, либо рассла###ться ремень.
например: ставишь эту деталь так, что бы самый длинный "зубчик" смотрел ровно/параллельно ремню. это должно максимально натянуть ремень. поэкспериментируй. там всё просто. не забывай, что с каждой стороны эти детали должны быть установлены одинаково.
добавлено через 2 минуты
beaver, 2. держатели подвески? ты про пивот блоки я так понимаю? (фото или картинку покажи, так понятней будет)
nam_ka, смотри инструкцию картинка под номером 7. такая маленькая деталь, на ней есть разных размеров "зубчики".
добираешься до переднего дифференциала (или обгонка там у тебя стоит, не в этом суть). видишь, что на дифференциале по краям подшипники, а на подшипниках некая пластмассовая деталь надета. на этой самой детали есть "зубчики". они разной длинны. в зависимости от того, какой ты зубчик куда поставишь, так и будет подтягиваться, либо рассла###ться ремень.
например: ставишь эту деталь так, что бы самый длинный "зубчик" смотрел ровно/параллельно ремню. это должно максимально натянуть ремень. поэкспериментируй. там всё просто. не забывай, что с каждой стороны эти детали должны быть установлены одинаково.
добавлено через 2 минуты
beaver, 2. держатели подвески? ты про пивот блоки я так понимаю? (фото или картинку покажи, так понятней будет)
Да я про них ! Оооо)))
добавлено через 2 минуты
так я уже это делал, все варианты перепробывал, он натянутая но чуть чуть... Он до того раслаблен что переднего привода не , ремень тупо прокручиваеться. Катал на кс 1.5 все норм было, а как поставил 1.9 все передний ремень болтаеться
HaKaTaMa
28.08.2012, 16:03
натяжитель делай, у меня в теме пали про мою шась как я делал... или сам придумай :ah:
натяжитель делай, у меня в теме пали про мою шась как я делал... или сам придумай :ah:
спасибо за идею))) :rolleyes: завтра поеду куплю подшипников и сделаю натяжитель)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot