Просмотр полной версии : Club Street Jam
Привода с брода вообще айс, мне понравились и угол у них побольше и при согнутом состоянии не цепляют свободно крутятся, и сталь каленная возле чашки хорошая, а по центру более мягкая, короче все на уровне, берите сразу мешок по такой цене пригодятся.
king30rus
07.03.2012, 13:45
Alex_kan, у тя трекается, а то у меня чёто нет, выслалили они эти карбонки...
Alex_kan
07.03.2012, 15:42
Alex_kan, у тя трекается, а то у меня чёто нет, выслалили они эти карбонки...
привет!
да!
king30rus
07.03.2012, 17:02
Alex_kan, нефигасе между нами ещё 102 пасылки они забарыжали...
блин а мая нефига не тренкается...
Alex_kan
07.03.2012, 17:32
king30rus, Да твоя не трекается((
Привода с брода вообще айс, мне понравились и угол у них побольше и при согнутом состоянии не цепляют свободно крутятся, и сталь каленная возле чашки хорошая, а по центру более мягкая, короче все на уровне, берите сразу мешок по такой цене пригодятся.
Вы про эти говорите - http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=R31-15 ???
Alex_kan
12.03.2012, 13:51
king30rus, у тебя так и не пробивается трек?
Интересно, обычной доставкой с броадтеха уже в Новосибирске, ЕМС даже и не видно )) еще в питере.
Все вышло в один день! брак на замену они ЕМС выслали, и я оформил заказ на подшипники.
king30rus
12.03.2012, 16:50
Alex_kan, хз куда делось, вчера тоже купил там простой почтой, сёдня выслали но пока тоже не трекается, подожду как тебе придёт, ещё им напишу...
подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил алюминиевые держатели подвески?
именно под оту есть на рэйс энд дрифте и на каком то китайском ####е, но на дрифте довольно дорого 4 штуки выйдут, а из китая только их не хочется заказывать. Такие же вроде есть на бродтеке, но под ta06. Вопрос: кто нибудь их ставил? и если да то какие, там они поштучно и 4 типа a,b,c,d
вот собственно такие http://www.broadtech.hk/eagleshop/Image/TA-SM01-1A.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot