Просмотр полной версии : Club Street Jam
But lately i found out that 1:1 drifters tend to give the front a bit of toe out. This would mean that a little ackermann is more realistic.
цитата с забугорного...не априори канешн ,но более адекватных решений не нашел. еще одно напрашивается но оно настолько тупое для того чтоб печатать эту фотку в журнале х_Х у оты при положении тяг на макс выворот аккерман получается дико отрицательный, т.е. внешнее колесо повернуто сильнее чем внутреннее. таким расхождением этот эффект можно убрать но блин это ж непрально )
MARVEL17, а в москве она есть где в наличии?
Ну вот и я про то что акерман убирается когода расхождение есть
MARVEL17
16.09.2011, 15:12
MARVEL17, а в москве она есть где в наличии?
я-то откуда знаю??
посмотри сам на ####ах московских магазинов.
на ебэе есть.
Ну вот и я про то что акерман убирается когода расхождение есть
Аккерман увеличивается, когда есть расхождение. Когда его нет, он уменьшается.
http://rc-auto.ru/articles_tuning/id/881/
Зачитайте.
kdog, не, ты не понял ) это прт условии когда он у тебя в 0 или положительный - тогда он соотв увеличивается при расхождении ) а когда он у тебя в минусе, т.е. внешнее сильнее внутреннего, то при расхождении он стремится к нулю, поскольку он в минусе, а не в плюсе
PrimeEvilz
16.09.2011, 18:06
Фааак мой мозг
ага...бедная моя голова после 4-х пар в универе и + это... :bm::eek::az:
Все правильно, тобиш чтоб получить нулевой акерман, нужно знать его угол, подозреваю тотже угол надо задать расхождению колес, надо попробовать
Все правильно, тобиш чтоб получить нулевой акерман, нужно знать его угол, подозреваю тотже угол надо задать расхождению колес, надо попробовать
так расхождение же увеличит его, нет?
у нас же нет динамической нагрузки на колесо в поворотах. Оно просто скользит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot