Просмотр полной версии : Club Street Jam
вот такой типаразмер подшей у нашей шаськи, модераторы добавьте на главную пожалуйста.
1510ZZ ベアリング(15x10x4mm) 8pc - дифы, кулаки внутренний
1050ZZ ベアリング(10x5x4mm) 4pc - кулаки внешний
840ZZ ベアリング(8x4x3mm) 4pc - центральные пули,
850ZZ ベアリング(8x5x2.5mm) 4pc - рулевая трапеция
630ZZ ベアリング(6x3x2.5mm) 2pc - натяжитель
1234567890
nion, спасибо тебе огромнейшее!)))
что то поленились мы поиск задействовать
я покупал все вместе. Да и кулаки с приводами это плюс 25 долларов.
Намного дешевле отовских приводов.
И заодно будет 2 шт запсных на перед.
Привода у игла на ощупь и внешне очень достойные.
stsoen просто не понял такой момент -можно ли взять например в отовскую подвеску без замены цхабов влепить кулаки от тамии например
визуально да.
ша попримерял, кулаки встанут. Но кулаки же на штырьках держутся, штырьки вроде одинаковые, но хз, вдруг там расхождение по диаметру 0,1мм, которое даст люфт.
так что лучше с рычагами от та 05 ставить.
king30rus
14.01.2012, 15:34
ладно мальчишки, щя пивка жахну пойду померию вам, ваши кулаки...
чё мерить, сток или иголс у оты, точнее тен, на сток тамию или тюн, правдо уже не помню чей...
одно знаю точно что сток кулаки тамии не встают на тюн х хабы, надо целиком менять, точнее может и встанут, но там надо вместе с карданами менять, там растояние между подшипниками другое, стырёк хекса не лезет...
Вот интересует игловский кулак тамии можно ли поставить к игловскому цхабу оты и пластиковому рычагу teh и что при этом с приводами делать, нужно ли при этом брать привода от тамии, что с шириной базы становится короче.
king30rus
14.01.2012, 16:20
блин, хз, иголовского кулака тамии нет точно, вот сток...
нечё не подходит, и хаб больше изогнут у тамии, и кулак толще, встанет только комплектом, растояние могу померить тока на машинках, разбирать лень...
дифы я точно менял и они что там что там упирались карданами, и обгонка проскальзовала что там что там, для неё нужны 51 карданы, под дифы 48 и там и там...
Так я про задние говорил, не заметил что речь про передние.
На перед да, там с рычагами надо.
Можно рычаги от ташки и подвеску от дрб, овердозовскую с приводами овердос, есть такой комплект.
Алюминиевые хабы, кулаки, рычаги и привода овердос за 60-70 долл на рейса. Выворот больше чем на оте.
а назад от игла все подходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot