Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
kot_zilla
18.01.2010, 01:21
Больше видео и почему звука нет?
Уважение к новеньким придёт со временем :)
Ждём фотографии, покатались отлично!
Monster garage
18.01.2010, 02:05
Я был на, как правильно выразились-
бешеный Corvette на китайской шасське.:bk:
А оргам +99 до 100 не дотянули только по причине (с таким количеством народа можно было бы чтонить и замутить)
ks_a_nder
18.01.2010, 02:08
kot_zilla, незнаю. чет беда какаято. потом может перезалью
Клево покатали, всем спасибо :) Прикольно уворачиваться от крэйзи-скаев ))
Уважение к новеньким придёт со временем
я тоже новичёк, но никого не фигачил отдушинарочно. скорее к 10-летним
lifeskan
18.01.2010, 10:49
покатались отлично
правда кузов мой так не считает))))
heroboecITCN
18.01.2010, 12:48
я видно поздно приехал (в районе 13 часов), записался 23 или 24, трасса была больше похожа на игру бёрнаут парадайз, а не дрифт. слава будде, что у меня кузов весь проклеен и я обошелся без трещин.
Boroda 177
18.01.2010, 13:22
Конечно на такого вида покатушки нужно одевать убойные кузова чтоб потом небыло жалко бесцельно потрачеенное время на покраску и установку всяческиз штучек-огарючек. to Mistel: Максим, жалко было смотреть как ты убиваешь свою субу в туринге, ажн сердце пивом обливалось.
Спасибо организаторам, в частности Роману, чаем напоил, из макдака накормил, короче все супер, будем надеяться, что они пересмотрят свою политику и будут нам устраивать покатушки почаще, а то для меня пульт держать раз в три четыре месяца, только на соревновашках, почти без практики, совсем не айс.
Я был на 34скае желтый флюр, извините, если кому мешал, реально пульт месяца четыре в руках не держал, а может и поболее, да еще и поднастроиться не как не мог, в итоге откатал всего одну липоль :(
Iron_Ivn
18.01.2010, 17:19
Toshkin, насчёт почаще, поддерживаю. раз в два месяца не катит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot