Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Серёжкер
08.03.2010, 00:39
конечно нужна!!!
Еще один вопрос что будем делать с Апрелем, нужна трасса или все побегут на улицу???
пару соревнований мы проведем по любому а вот просто погонять ???
примерное расписание на апрель
4 – тренировка
11 – соревнование
24 – тренировка
25 – соревнование
Да Алексей. Запланируй пожалуйста на апрель зал для дрифта на все возможные дни, ибо тепла и сухости на улице еще не будет. А на соревнования - то точно,
Спасибо.
enjoy,
24 – тренировка
25 – соревнование
Вот тогда и тритий этап как я понимаю :)
а кто сказал что зал будет доступен в вс???
зал будет доступен в сб 13 марта с 10.00 до 16.00
так же примерно пока расписание на 20 и 27 марта, в вс в этом месяце больше пока не планируется
Точно в субботу 13 марта? а то ехать далеко, млин((
100% как точно :)
добавлено через 3 часа 59 минут
сегодня было собрание и в школе.
говорят что после нас очень плохо в туалете (я понимаю что кто то очень сильно попал, но изгаженный сливной бачок это сильно), да и в женском очень сильно накурино, кто туда ходит?
кто то слонялся по школе, в частности по 3 этажу.
очень грязно на крылечке, все остальное мы моем, но мне четко дали понять, если данная ситуация не улучшиться то придеться искать другой зал. :(
скажем так, я всех предупредил, и даже то что вы платите за вход в зал не дает ни кому право там гадить...
добавлено через 15 секунд
говорят что после нас очень плохо в туалете (я понимаю что кто то очень сильно попал, но изгаженный сливной бачок это сильно), да и в женском очень сильно накурино, кто туда ходит?
очень грязно на крылечке, все остальное мы моем и мне четко дали понять, если данная ситуация не улучшиться то придеться искать другой зал. :(
скажем так, я всех предупредил, и даже то что вы платите за вход в зал не дает ни кому право там гадить...
ну нельзя срать где ты живешь (по крайней мере я там живу) и мне не хотелось делать зал и в частности трассу только для своих, хотя возможность у меня такая есть
Бандерлог
14.03.2010, 14:41
100% как точно :)
добавлено через 3 часа 59 минут
очень грязно на крылечке, все остальное мы моем, но мне четко дали понять, если данная ситуация не улучшиться то придеться искать другой зал. :(
добавлено через 15 секунд
очень грязно на крылечке, все остальное мы моем и мне четко дали понять, если данная ситуация не улучшиться то придеться искать другой зал. :(
ну нельзя срать где ты живешь (по крайней мере я там живу) и мне не хотелось делать зал и в частности трассу только для своих, хотя возможность у меня такая есть
Очень странно. Сколько в вашем зале катаем, первый раз заметили после нас такие вещи... При том, что в этот раз было меньше всего народу и все "старички"...
Серёжкер
14.03.2010, 18:28
в следующюю субботу будем , просто катались в крокусе ) . Да , ивпрямь странно , тем более вроде все кто катаются постоянно в зале бывают.
добавлено через 4 минуты
ещё порадоволо то что кто то сьюмарил сказав что при помехах типо кто то может разложить шассьюку за 50 и более косарей , ну что же я скажу надо быть еб...ым , чтобы ездить не на 2.4 с такой шассей....
зал будет доступен в сб 20 марта с 10.00 до 16.00
просто покатушки, сменка обязательна
Серёжкер
16.03.2010, 23:05
сменка есть всегда! :) уххх , опробую свою новую бк на трассе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot