Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Вово4ка_DnB
18.12.2010, 00:41
надо чтобы rcdrift в мск рзвивался, а вы...
+100500 реально,как же и где в будщем будут проводится этапы следующей зимой? и т.д.
enjoy, Они 15 чал. Собрали как я понял и все :( хотя их понять можно , если трасса в жилом доме да еще и не легально :( то резон им палиться лишний раз! Представь , сред бела дня в подвал ломится куча народа, яб как проживающий в том доме заподозрил что нить не ладное :)
enjoy, Они 15 чал. Собрали как я понял и все :( хотя их понять можно , если трасса в жилом доме да еще и не легально :( то резон им палиться лишний раз! Представь , сред бела дня в подвал ломится куча народа, яб как проживающий в том доме заподозрил что нить не ладное :)
подвал в школе.
Прпосто реально непонятно, почему даже за денешку нельзя?)
не дом а школьный подвал. там и 10 то с трудом поместяться а ты 15... с самого начала велась речь о постройке трассы для себя. те кто хотел - вложились и помогли с постройкой.
с самого начала велась речь о постройке трассы для себя. те кто хотел - вложились и помогли с постройкой
а те кто только начинает ? и только что прочитали? Прям как в детском саду " мое , недам"
Еще один протестант...
Это помещение читай частная собственность. Соответственно собственник выбирает как и кем будет использоваться помещение. Как стать этим самым "кем", указано в теме про подвал.
Еще один протестант...
Это помещение читай частная собственность. Соответственно собственник выбирает как и кем будет использоваться помещение. Как стать этим самым "кем", указано в теме про подвал.
я не протестан . просто брать 60000 т за членство это перебор!
хочу спросить а на чем основанно ваше мнение?
по поводу цены.
rippers, на Вашем же сообщении
(давайте на чуть отвлеченную тему поговорим
во сколько каждый оценивает свой рабочий день?
что бы от зари и до заката ну например в 100$ месяц пускай будет 2000$
есть желающие прийти в клуб на все готовое за 60000р???
что нету, а кинуть 1000-или 2000р мы все сможем.)
вы не так меня поняли.
примерная цена есть. а то что она вам не нравится это ваша проблема.
по этому я и спросил у вас было другое видение на эту проблему?
у нас был четкий расчет на время и вложенные деньги.
опять же это был пример, мы не орали и не говорили что давай 60 и приходи.
в теме про клуб это есть.
работа продолжается, желающие иногда приходят, кто то уходит из за того что не тянет. кто то на срастается с колективом и я не скрываю этого что у нас четкое голосовани по каждому новому приходящему.
давайте в данной теме флудить не будем. вы у нас в зале еще даже не разу не были а столько ора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot