Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Я бы сказал, что вопрос не только в железе.
Качество самой фотки в любом случае у зеркала на порядок лучше. Даже в руках у лоха)
с этим тоже согласен.
я знаю многих кто на простую мыльницу делали такие потрясные фотки (да качество картинки там было не очень), и так же знаю людей у которых фотики по 300000р и сами фотки гавно (но сама картинка резкая)
единственное не нравиться, когда люди зарание пытаються что то оценит, не видя этого. вот в чем вопрос
:)))) не сказал бы..... что самое главное в фотике ?
rippers,
Да, согласен.
Wave,
Чтобы ты не сказал?
скажем так проф сможет из 100 качественных фото сделать 80 фоток. обычный .. и 10 не сделает
добавлено через 7 минут
1. постановка кадра
2. умение пользоваться настройками фотоаппарата
и самое главное в фотоаппарате, это объектив.
а на авто "Р" естественно и лох может делать :) это равносильно тому что снимать надо каждую секунду, чтоб хоть что то получилось.
а мыльницу вон "лейку" берите :az:
Wave - да ни кто с этим не спорит.
уже написал выше что судить, пока не увидим не стоит
да и пальцы кидать и суммы прописывать вообще по детски
стало немного уже раздражать... что начинают пис*ками мерится ..
Ахахаха. У мну все равно больше :d:d:d:d:d:d:d
а мне тупо было интересно: вытащит кто нить подлиннее, или тут взрослые люди =))))
я собственно к чему тему то завел, что человека судят по фотоаппарату, мол если на мыльницу снимает, значит гОвно, а раз у него что-то с торчащщим объективом, то все фотки полюбас крутые будут =)
просто человеку наверно обидно...
вот например человек сделал крутую фотку, а ему грят, да чувак супер, фотоаппарат хороший наверно. то же самое, что повару сказать какие у него охренительные кастрюли...
Серёжкер
07.03.2010, 21:44
блин , народ ну вы тут и развели ! ну фоткал он на зеркалку просто госпади!!! что вы придрались !!!! вам что фотки не надо ? обещает сделать фотки в след выхи нам ещё !!! кстати что там было сегодня ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot