Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
.:PRO GT-R:.
06.01.2010, 21:20
Отлично сегодня покатались. Завтра обязательно приеду.
Огромное спасибо ребятам одолжившим блок питания для зарядника.
Фоты включены:
о моя бибика тож есть:ah::al:...
это то что можно было выложить необработанным. после обработки фотошопом выложу остальное. Если кому нужны фото его модели в большом разрешении - напишите в личку вышлю что есть.
Iron_Ivn
06.01.2010, 21:32
Блин, круто было походу, жаль не смог приехать..(
heroboecITCN
06.01.2010, 22:03
тоже завтра буду, теперь батарейка не будет вываливаться :)
Так же зал для дрифта (1к10) будет доступен 7.01 с 16:00 до 19:00
Большая просьба поcещать нашу трассу ТОЛЬКО в сменной обуви.
Вход - 200р.
Boroda 177
06.01.2010, 22:24
тоже завтра буду, теперь батарейка не будет вываливаться
C батарейкой это было сильно!! =))) якорь
спасибо всем кто эту катуху организовал, надеюсь так почаще будет, всё понравилось, особенно батл с розовой супрой и халявный чай :o ну и мистэлу конечно отдельный респект
INStructor
07.01.2010, 03:11
сегодня приеду))
з.ы. Ребят, ток помидорами не закидывайте - вобще ездить не умею, ну практически)))
Можете здесь, а лучше в личку объяснить как дойти или доехать на общественном от метро юго-западная пожалуйста.
А то где школа знаю ,а как туда перейти - вобще без понятия, до поста идти пешком не охота^_^
И еще, там при входе деньги сдавать и кому?
Не пинайте - знаю что туплю...
Можете здесь, а лучше в личку объяснить как дойти или доехать на общественном от метро юго-западная пожалуйста.
почитай тему, я уже этот вопрос задавал страницу-две назад. ТАК и харошь ссать, меня самого друг вытянул 13 декабря на гонку, а я до этого 3 раза катал на стоковой тт (причём у меня не дрифт версия была), в итоге 2 место в группе Б (лохи), так-что не стесьняйся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot