Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
КУда будем загонять машину? думаю что боком в зал пронесем :eek:
на самом деле это зал - тепло светло и рядом разетка
Неее... я понимаю, что там есть 220... но вот у меня зарядка работает от 12 вольт... как мне заряжаться? или на улицу на 40 минут выбегать, заводить машину, заряжаться и возвращаться? :) или откатал акки свои и свободен?
Оплата за машинку или за человека: если я приеду с другом или девушкой, то я буду платить 400 рэ? или всё же 200 рэ?:):)
Belosnegka
07.11.2008, 13:56
яб тож заехал.. покатать, но вопрос про зарядку... у мя тоже нет 220... тока 12.... это как нибудь можно решить???
А если нет такого блока питания??? как заряжаться?
а как вы думали ? может вам ещё и модельки подарить ? :)))
тут на форуме есть инфа как зделать инвертер 200 -> 12 в . Давайте , нчинайте не лениться :)
на самом деле блок мой 12 вольт спалили на последних выходных (стояла так посередине ни кого не трогал). подключится к нормальному блоку народ будет я думаю у кого мощные не откажут. а как вы дома паки заряжаете? если нет блока.
Оплата за машинку или за человека: если я приеду с другом или девушкой, то я буду платить 400 рэ? или всё же 200 рэ?:):)
Один человек + одна машина или (две, три огромная туча телег) = 200руб
Много народу (подруга, жена, дети) + одна машина (только одна на всех) = 200руб
я + машина и жена(подруга ребенок) + ее машина = 400 руб
ну и т.д.
а как вы думали ? может вам ещё и модельки подарить ? :)))
тут на форуме есть инфа как зделать инвертер 200 -> 12 в . Давайте , нчинайте не лениться :)
Нее, Ром, меня моя моделька вполне устраивает... а относительно блока питания- я паять ничего не буду.... просто куплю аккумулятор автомобильный и от него заряжаться буду... зарядка для такого акка есть... и ток самый стабильный выдаёт... Стабильней, чем все перепаянные блоки питания... Поправьте меня если я не прав... И... Извиняюсь за ОФФТОП... :) просто к слову...
просто куплю аккумулятор автомобильный и от него заряжаться буду... зарядка для такого акка есть... и ток самый стабильный выдаёт...
не правы. сколько будет стоить хороший аккумулятор?
почему тогда сразу просто блок питания не купить для зарядок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot