Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Я и сам не заметил) Наверно вошёл в кураж да и налетел на ограду :D ничего в следующий раз буду поаккуратнее ездить)
Эх...Обломался я к вам приехать!Ну нечего,в следующий раз постараюсь быть.
Жаль, я не смог приехать в этот раз. Смотрю, трассу вы переделали - вопрос: зачем? В прошлый раз была отличная трасса.:(
И чей это там был чёрный с полосками Тазик? Судя по видео, он явно замешкался в "толпе" дрифтеров, ему едва ли давали спокойно поездить.
Трасса меняется всегда это нормально, ты что собираешься учится дрифтить на одной и тойже трассе?
Трасса меняется всегда это нормально, ты что собираешься учится дрифтить на одной и тойже трассе?
Нет, конечно, смена трассы - это гуд, только мне показалось, что эта трасса вышла по-проще. Я могу ошибаться, ведь сегодня не катал с вами, но мне так кажется.:)
Буду знать, что трасса меняется! А то я-то думал, что она всегда одна.
Всё было супер) даже ничего не сломал в этот раз))
lifeskan
24.01.2010, 02:14
безумно пожалел что не пришел
жду следующих выходных.......
Monster garage
24.01.2010, 05:30
всё было супер только я с резиной не угадал((((
ну и х с ним в следующий раз порезвюсь))):bm::bm::bm:
INStructor
24.01.2010, 14:18
народ, а видюшек больше ни у кого нету? вроде снимали...
Уважаемые господа,
Рад Вам сообщить, что в субботу 30 января зал будет открыт для дрифта. Время как обычно - с 10 до 16.
Стоимость посещения - 200 руб. с модели.
Наличие сменной обуви или бахил строго обязательно.
Запасные кварцы берём для исключения пересечений по частотам.
Для новичков:
Мы находимся по адресу: ул.Ленинский проспект 125 к4, здание школы №51.
тел клуба "Форсаж": +7 926 90 90 четыре 06
короче все как обычно :)
Так вот смотрю на вас и тоже так хочется! Скорее бы уже приехала шась, обязательно приеду, только уже не на этих выходных...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot