Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Дело не в деньгах, вот бы постоянно так, а то как собаке кость кинули, извените если сильно очень выразился, но факт есть факт.....
Обидно что существует такое мнение. на самом деле специально пробивали лишний день для дрифта. и не для того что бы денег собрать или кость кинуть. а для того что бы посмотреть на статистику нужен ли зал для дрифтеров (которые готовы ездить а не просто на форуме писать).
Toshkin - а хоть кто то из вас предлагал помощь? любую, хотя бы временем своим помочь. все готовы только требовать а создавать и помогать как то раз и нет ни кого
Обидно что существует такое мнение. на самом деле специально пробивали лишний день для дрифта. и не для того что бы денег собрать или кость кинуть. а для того что бы посмотреть на статистику нужен ли зал для дрифтеров (которые готовы ездить а не просто на форуме писать).
Toshkin - а хоть кто то из вас предлагал помощь? любую, хотя бы временем своим помочь. все готовы только требовать а создавать и помогать как то раз и нет ни кого
вот просто надо было сразу написать, чтобы не было непоняток, что вы хотите как минимум посмотреть на заинтересованность и посещаемость, у меня была такая мысля, но так как вы не отписали грамотно, лично я сделал свои выводы и отписал свое недовольствие.
А по поводу помощи, с меня помощи как с козла молока, если бы я конечно жил рядом, то помог бы чем смог.
P.S а конкретно недовольство про бабло, я лично высказал потому, что для туринга и для офф, день открытых дверей, а нас почему-то просто покатушки!
а хоть кто то из вас предлагал помощь? любую, хотя бы временем своим помочь
о какой помощи речь?
а хоть кто то из вас предлагал помощь? любую, хотя бы временем своим помочь. все готовы только требовать а создавать и помогать как то раз и нет ни кого
Работаю 2-а через 2-а, времени свободного жопой жуй, готов на голом энтузиазме взять на себя часть обязанностей. Каких?,,, вам там виднее. От банального уборщика(я не гордый), до ответственного за эти самые тренировки(навык общения с людьми есть, занимался организацией дискотек, в общем, организаторский опыт есть)!
у меня тож примерно 2 через два график, в свободные дни могу приезжать помогать чем смогу, если катнуть можно будет.:ah:
Андрей_177
03.01.2010, 14:02
всем привет! что за трасса можете рассказать про нее:)
Лифт застрял
03.01.2010, 15:23
В зал можно приехать с внедорожником E-Revo 1\8 ?
В зал можно приехать с внедорожником E-Revo 1\8 ?
нет +10 букв
Мирный атом
03.01.2010, 18:00
rippers, мне кажется открыть в праздничную, посленовогоднюю неделю зал для того, чтобы посмотреть на заинтересованность - не самая лучшая идея ибо многие отмечают, многие уехали за границу. Открыли бы в середине января, чтобы было понятно кто хотел бы придти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot