Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Серёжкер
20.03.2010, 01:54
не бананы для меня риск ))) ещё неправильно подключю , а я невнимательный =) да и Ромаха сказал норм мне будет пока что :)
добавлено через 37 секунд
вообщем мой корвет ждёт твою рыксу завтра на треке :cool:
Да как ты их перепутаешь-то?))) Красный - к красному, черный - к черному)))) Тем более можно на красный маму, а на черный папу, на регуле например, и к аккуму ты наоборот никогда не подключишь.
Лучше б на соревнованиях ждал бы))))
Серёжкер
20.03.2010, 01:57
да лан , я просто тогда вам дал всем фору , что не приехал :) не пока остановлюсь на т динсах :be:
сегодня я к с вами тоже покатаюсь!
Отличненько покатались, всем спасибо.
Серёжкер
21.03.2010, 00:35
совсем неплохо :) народу было как надо ! только блин я совсем не поболдел :( . бк оказалась чирезчур мощная :d . Пашку больше всех сегодня везло :)
совсем неплохо :) народу было как надо ! только блин я совсем не поболдел :( . бк оказалась чирезчур мощная :d . Пашку больше всех сегодня везло :)
Ага :) Не желаю такого везения никому! :) Регуль и 2 липохи за день - пади рекорд :)
Серёжкер
21.03.2010, 00:42
сегодня мы придержались , понаблюдать за вертолётчиками , так стали свидетелями 4 ёх крашей :bm: им тоже везёт ))))))
добавлено через 49 секунд
Эххх , жаль твою липу Паш мы так и не сожгли и не увидели голливудских спецэффектов какие видем на ютубе :d
kot_zilla
21.03.2010, 00:43
Ага :) Не желаю такого везения никому! :) Регуль и 2 липохи за день - пади рекорд :)
Пожарник, а тебе говорили оставь и не трогай!
Теперь купи норм б\к сис, и липо акки не китайские всякие турнинги или как там их!
ЛРП - СИЛА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot