Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
судя по звуку у тебя колеса уже квадратные ...и когда ставишь камеру на капот тебе нужно делать противовес на богажник
ну колеса пока еще не совсем квадратные.... это от вибраций мб звуки... хотя сам када послушал, не понял, откуда они...
Противовес? Зачем? Я же не дрифчу сам када пишу, а снимаю, как дрифтят другие.
Вот еще одно видео http://video.yandex.ru/users/nikonov47/view/4/
Димка_2008
17.11.2008, 18:38
ещё бы матюгальник с 3его канала врубить.....попробуй стробы в решётку воткнуть;-)
ну колеса пока еще не совсем квадратные.... это от вибраций мб звуки... хотя сам када послушал, не понял, откуда они...
Противовес? Зачем? Я же не дрифчу сам када пишу, а снимаю, как дрифтят другие.
Вот еще одно видео http://video.yandex.ru/users/nikonov47/view/4/
слушай ты литр водки выпил перед съемкой :mad: худших съемок в жизни не видел:mad: учись держать камеру..и старайся нестоять перед источником света
мой нисанчик ничего так со стороны смотрится оказыватся)))
ну я думою после наших с тобой постов человек задумается как исправит свои косяки в будующем
ну я думою после наших с тобой постов человек задумается как исправит свои косяки в будующем
я лично врядли. Почему? Потому что не я снимал эти видосы.
С капота я снимал вообще для того, чтоб из этого 5 минутного видео вырезать удачные моменты сек по 10-20 и все,а выложил сюда просто так, и я думаю, что критика здесь не уместна, ибо не за результатом хорошего видео я гнался, а ради нескольких моментов.
Дрифтить опять же с камерой нравится только Сёме. Во время дрифта за пультом был Семен.
Остальные видосы снимал тоже Сёма. Все претензии к нему.
харе флудить , ветка для видео есть , там и обсуждаем .
Мне кажется нужно серьезно заняться фото и видеосъемкой во время заездов, и сделать нормальные видосы,вообщем выходить нужно на новый уровень!
а что подразумевается под новым уровнем?
надо мин 4 хорошие камеры (у меня есть 2)+ 4 штатива (есть 2)
надо подумать со светом можно флайкамеру воткнуть но аренда больно дорогая будет 400-500 баков в день, нужны так же операторы, и самое главное грамотный монтажер. все это время и бабки, снять готов, монтировать врят ли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot