Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
да я сам от себя в а*уе) в раж вошёл :an::bm: но хочу всех успокоить - суба реанимирована. На кузове тока одна новая (единственная) трещина около одно из креплений спойлера, а все потёртости удалены и запалированы). В остальном всё вроде в норме)
За то круто покатались.Моему кузову по.... а вот субу жалко.....
Бандерлог
19.01.2010, 21:46
Romston, Ром, привет. Это были мы (Антон и Павел Сорокины) , в списках нас нет, так как не знали у кого надо записываться)). За дядечку спасибо, конечно, но мне кажется мы примерно одного возраста с тобой. Меня Пашей зовут, если что))) Помочь стороить/убирать трассу мы всегда готовы, кидайте клич!:) И, конечно, главный вопрос: КОГДА?????
продолжения, чтобы не было хаоса, надо с флагом стоять от начала до конца, выпуская по две машины на трассу.
Тогда просто охринеешь ждать очереди)) Каждый будет лесть вперед)
Бандерлог
19.01.2010, 22:37
Тогда просто охринеешь ждать очереди)) Каждый будет лесть вперед)
По списку разбиваем на группы по 6-7 человек, у каждой группы заезд 10 минут:rolleyes:. Потом отдыхаем и смотрим, как ездят другие:d. Затем снова катаемся:bratv:. И покататься можно нормально и посмотреть за техникой катания более опытных пацанофф:beee:
По списку разбиваем на группы по 6-7 человек, у каждой группы заезд 10 минут:rolleyes:. Потом отдыхаем и смотрим, как ездят другие:d. Затем снова катаемся:bratv:. И покататься можно нормально и посмотреть за техникой катания более опытных пацанофф:beee:
Полностью поддерживаю! Во время непродолжительных организованных парных заездов с флагом в воскресенье я ни разу не наехал на ограждение и ни разу не повредил машину. Однако, во время общей мясорубки у меня (есть тема в "Мастерской") сломалось крепление колеса, вся ванна в царапинах и с отолотым кусочком, да и ещё пару крепление треснули или отвалились. Теперь все деньги на ремонт, а денег и так мало!:(
Так что народ, организаторы - лозунг! "Организуй заезд и сэкономь на ремонте!":rolleyes:
INStructor
19.01.2010, 23:17
вот за это +1, только заезды все таки как минимум минут 20 нужно делать...
Monster garage
20.01.2010, 04:35
вот я немного посторался)))
http://video.mail.ru/mail/manta_gsi/1/2.html:bm::bm::bm:
кто был на мазде спид бело-синей???макс тебя ппц носило на сликах???это хоть сорекс был???намазанный???
я носился....
извеняйте если кого то зацепил
мне всеравно.....меня не было...а че за электроника??
просто я тоже в туринге гоняю))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot