Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Makaveli
08.01.2011, 02:07
у кого-нибудь стол настроечный будет? оч нада заюзать:ah:
мне конечно жалко,что зал закрывается.....
но я это говорю как человек,который постоянно посищял его..
вы все умеете только болтать и не слушать что говорят другие!много раз обсасывалась тема,что зал закроется если в него будут приезжать меньше 15-20 человек.....тут вдруг появилась толпа человек в 40 которая говорила,что мы обязательно будем регулярно посищять зал,а в конце концов не помню,когда в зале в последнее время было больше 14 человек!!
мы сами во всем виноваты!это просто нужно понять и не распускать сейчас нюни,вы сами "выкапали себе могилу!"
это сугубо моё личное мнение,но пока люди не перестанут действовать только на словах,мы и останемся в такой же темной и вонючей дыре!!!!....всё я спать,8-9 постараюсь приехатьЁ
присоединюсь к словам филипочечька))))
Jumbo - спасибо.
жалко все рушить что было построенно таким трудом. но иного увы не получается.
причем я даже не знаю почему за последнии 2 года народ пропал. ведь много ходило. про кризис и про бедную молодежь не верю.
скорее всего люди отходят от хобби и идет хороший отток людей а новички еще просто не доросли до хорошего уровня.
сегодня было человек 15 отсилы
Серёжкер
08.01.2011, 21:31
сегодня было человек 15 отсилы
но было хорошо сегодня:)
долго незабуду паравозик из 4х машин которые все судорожно колёсами туда сюда дёргают))))
:))) надо было фото сделать :)))
Серёжкер
08.01.2011, 22:32
моя рыкса-суба круче :p
народесли я с дочкой приеду. эт нормально =) ? ей 3 года , оставить не скем =( а покататься хочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot