Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
а что подразумевается под новым уровнем?
надо мин 4 хорошие камеры (у меня есть 2)+ 4 штатива (есть 2)
надо подумать со светом можно флайкамеру воткнуть но аренда больно дорогая будет 400-500 баков в день, нужны так же операторы, и самое главное грамотный монтажер. все это время и бабки, снять готов, монтировать врят ли.
перебрал ты с новым уровнем)) просто пару камер и прямые руки нужны. никто бабки вкладывать в это не будет
LLIBA6EP
18.11.2008, 16:45
качественную фотосъемку могу обеспечить.
ток блин у меня еще выходные дни не попадали на дни катания)) если в эти выходные будет возможность покатать то приеду с оборудованием.
upd: пробил выходные. съемка будет.
Мне кажется нужно серьезно заняться фото и видеосъемкой во время заездов, и сделать нормальные видосы,вообщем выходить нужно на новый уровень!
а зачем? понимаю есть смысл снимать соревнования, а покатушки зачем?
Мне кажется нужно серьезно заняться фото и видеосъемкой во время заездов, и сделать нормальные видосы,вообщем выходить нужно на новый уровень!
я вам народ поражаюсь.... я выложил эти видосы токо по тому, чтоб мне в асю потом не писали, мол где видео, в которое попала моя машинка?!
ЭТО БЫЛ НЕ ВИДЕО И НЕ ФОТООТЧЕТ ВОВСЕ!! Я фотик с собой даж на всякий случай взял, потом решил пофотать, када аккумы сели.
Если бы я поставил цель сделать солидный фото\видеоотчет, то претензий ни у кого бы не было.
2rippers, по поводу флайкамеры, это слишком... все же не чемпионат мира проводится... для повседеневных покатушек я думаю пары камер будет более чем достаточно. Просто снимать по очереди с разных ракурсов со штативов.
А вот уже на соревнования нужно камеры приносить всем кому не лень м нормальным кач-вом и штативами (у меня 1 камера 1 штатив к ней).
Так же я готов монтировать видео. (скоро кстате доделаю мощный терйлер, ждите, It w-ll'be saxy! =)) А возможности у меня не малые, было бы время....
burton, одновременно написали =)
не вопрос, на следующих покатушка приносим камеры и штативы, будем мега ролик мутить
Я тоже принесу свою зеркалку!
про новый уровень я вот к чему - в инете множество прекрасно отснятых видосов всяких японский и других дрифтеров!!!
Почему бы и нам не делать видосы RC клуба? и вообще RC клуб должен иметь как минимум промо видео и портфолио как с соревнований так и с дежурных покатушек!
еще раз для тех кто не читает все подряд, зал будет теперь доступен ТОЛЬКО 7 декабря не раньше
сообщение 79 http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=89473&postcount=79
Помниться кто-то говорил про ночные покатушки? =)
Почему бы и нам не делать видосы RC клуба? и вообще RC клуб должен иметь как минимум промо видео и портфолио как с соревнований так и с дежурных покатушек!
Мы со sKapom планируем как раз такое видео..(промо) Так что если у кого нить есть желание нам помогать, пишим в личку... А то все эти мультики из movie maker'a уже надоели.
Народ, так как я работаю в Sony, я могу поговорить с начальством и взять нормальную камеру со штативом. Камера будет, если получится, такая http://www.sony.ru/biz/view/ShowProduct.action?product=PMW-EX1&pageType=Overview&imageType=Main&category=XDCAMCamcorders. К ней попробую выпросить штатив. Относительно её настроек, выгонки результата с неё- не знаю, буду консультироваться... Видео можно будет выгнать в любом, нужном монтажёрам формате, а дальше вопрос к тем, кто будет монтировать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot