Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Makaveli
09.12.2010, 16:54
а нужен зал на новогодние праздники так число 7-8-9 ???
или все в запой уйдут
я не уйду, сгонял бы с удовольствием!
про100Ден
09.12.2010, 18:08
я не уйду, сгонял бы с удовольствием!
плюсую :) +
багагагага. у меня нет сил
пост 1246
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=265736&postcount=1246
Декабрь 4-5, 18-19
добавлено через 1 минуту
от м.Юго-западная 3метра от выхода из метро из первого вагона 2 раза налево. маршрутка 22М остановка ленинский 125
до школы 120 метров (стоимость маршрутки 25р.:rolleyes:)
Пасяб, не знал:) Но это дела не меняет - оч хотелось бы
А можно узнать почему зал даже на праздниках работает в режиме выходных? На сколько я знаю уч### же не идет. Может имеет смысл разложить зал числа 3 или 4 (когда проспимся) на пару тройку дней подряд? Либо разложить 3 или 4 и вообще его до конца каникул не сворачивать, просто согласовать в Романом дни для отдыха, а в какие он сможт выйти в зал. Или там будут пейнтбольщики еще заниматься?
зал может хоть 1 января быть разложен при условии присутствия не менее 25 человек. может конечно хоть вдвоем прийти, но при условии что заплятат за 25.
тоже самое касается и остальных выходных дней.
Думаете Роман горит желанием отсидет 3 дня подрят за 500-1000ре?
Ну я сомневаюсь, что 25 наберется, даже на этапах максимум по 15-20 бывает.)
вот по этому и есть расписание.
и по этой же причине спрашиваю будет кто на праздниках
Makaveli
09.12.2010, 21:34
можно попробывать сделать перекличку, если наберётся народу, то хорошо
зал может хоть 1 января быть разложен при условии присутствия не менее 25 человек. может конечно хоть вдвоем прийти, но при условии что заплятат за 25.
тоже самое касается и остальных выходных дней.
Думаете Роман горит желанием отсидет 3 дня подрят за 500-1000ре?
Я не говорю про три дня, я говорю что на праздниках расписание можно скорректировать в том числе и в удобную для Романа сторону, не обязательно же именно в сб и вс встречаться.
Можно и тут договорится кто придет скажем 3 или 4,5,6, 36 и т.д. Но с текущей посещаемостью 25 человек не будет даже в "расписанные" в 12хх посте выходные.
перекличка это хорошо.
Но как показывает практика: Да, я приеду; Мы приедем; Полюбому буду; 100пудов подкачу...и т.д. приезжает пара-тройка из тех тридцати кто отписывался, и еще ара человек которые не писали ничего. Так всегда на деле получается.Уж извините если кого обидел, но реальность такова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot