Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
парни я хоть и оптимист, но цемент вам палюбе понадобицца, ибо там может быть и ровный пол, но явно не придусмотренный для дрифта, а если нужен для дрифта, то нужно чтобы он хотя был сделан по линейки, пусть по кривой но по линейке,плюс нужна краска, и человек с хорошим воображением, а еще надо думать из чего трассу лепить, не по голуму же бетону катать)))
lда хоть и по бетону,что денег на резину не найдёшь? было бы помещение, а там и соображения и материалы пусть не сразу но найдутся.
rippers, Уважаемый, предоставить адрес здания в котором этот самый подвал расположен и его фото реально?
подозреваю подвал имелся ввиду именно этой школы :)
а кто вообще подвал заброшенный видел?
там пола вообще нет. мы делали небольшую комнату так вот пол поднимать и выравнивать на 5 см пришлось.
вопрос в альтруистах.
добавлено через 1 минуту
так как многие в этом хобби не на долго то альтруистов как таковых не видно.
Уважаемые коллеги. Рано считать бюджет! Для того что бы осметить эту затею(даже предварительно)надо видеть помещение и хоть немного представлять, что из него хотим получить.
а там и соображения и материалы пусть не сразу но найдутся
Надо сразу все делать, ибо в России нет ничего постоянней временного.И если человек придя туда единожды покатать, второй раз, но строить, он уже не придет.Типо я там катал и так все зашибись, что там строить!?
Надо сразу все делать, ибо в России нет ничего постоянней временного.И если человек придя туда единожды покатать, второй раз, но строить, он уже не придет.Типо я там катал и так все зашибись, что там строить!?
Вот это действительно так.
ну а из представлений:
пол бетон (ну тут заливку в уровень только сделать), либо сделать обрешетку из брусков (сделать их регулируемыми, связывая шпильками (м18 например)и выгнать под уровень, разумеется нужна гидроизоляция, дабы эти бруски и доски не прогнили в скором времени. обработать их из бюджетных средств можно отработкой, наверняка с этим проблем не возникнет, лично у меня литров 15 стоит в гараже на случай а вдруг пригодится), фанеры накрутить, и постелить ковролин.
стены можно выровнять штукатурной смесью, и сверху уже штукатуркой пройтись.
потолок в принципе особо трогать думаю и не нужно (хотя смотря какое состояние)
повесить несколько ламп дневного света, по стене столешницу пустить над ней розетки закрепить (для зарядки и прочего) и рядом со столешницей лавочку.
вот в принципе мое представление.
в принципе по деньгам весьма приемлемо получится.
я не против, ваня предложил вполне достойный вариант. Готов внести какой-нибудь бюджет, но не слишком большой, ибо денег мало) А вообше сделать зал не от окого не зависимый-;)отличная идея
пол бетон (ну тут заливку в уровень только сделать), либо сделать обрешетку из брусков (сделать их регулируемыми, связывая шпильками (м18 например)и выгнать под уровень, разумеется нужна гидроизоляция, дабы эти бруски и доски не прогнили в скором времени. обработать их из бюджетных средств можно отработкой, наверняка с этим проблем не возникнет, лично у меня литров 15 стоит в гараже на случай а вдруг пригодится), фанеры накрутить,
предлагаю упростить в три раза.
marf, ну так что? Ждем твоих предложений!!!
Нока сделал вполне адекватное предложение, вполне можно потянуть.....
Только смысл делать обрешетку на шпильках, если изначально пол в уровень палюбому заливать, а сверху фанера... Но смотря какая площадь, а то на бетоне разориться можно!
Sleeper, если делать на полу, который есть, то по любому нужно регулируемый пол делать, а если заливка будет, то на дюбеля фанеру к бетону прям закрепить и все. шпильки это как регулировка при не ровной поверхности пола.
святославус
22.09.2010, 01:36
А прогибаться то не будет фанера, если ходить по ней?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot