Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Ндааааа. С помещением трабл.:(
тоесть вы считаете,что зал для дрифта на зиму на юго-западе Москвы не пользовался бы популярностью,даже если был бы открыт только на выходные?
не готов еще раз переливать из полного в порожние.
все это уже обсуждалось
добавлено через 3 минуты
Ндааааа. С помещением трабл.:(
все как обычно. вопрос в том что ни кто не может понять что халявы не будет.
есть желание то нужно еще и платить. вопрос сколько это уже второй вопрос. но за 20 копеек тоже ни кто даже палец не поднимет.
От себя скажу если найдутся люди готовые на себе тащить зал (тратить свое время и свои деньги на него) то милости просим. я буду только за. но я вести зал 100% уже не буду
так что зал есть. нету времени и денег на него
:(
эээх,жаль,очень жаль
читая первые страницы темы,все еще надеялся что мб будет зал,но после этого поста надежда исчезает!:(
когда соревнования будут?
не готов еще раз переливать из полного в порожние.
все это уже обсуждалось
добавлено через 3 минуты
все как обычно. вопрос в том что ни кто не может понять что халявы не будет.
есть желание то нужно еще и платить. вопрос сколько это уже второй вопрос. но за 20 копеек тоже ни кто даже палец не поднимет.
От себя скажу если найдутся люди готовые на себе тащить зал (тратить свое время и свои деньги на него) то милости просим. я буду только за. но я вести зал 100% уже не буду
так что зал есть. нету времени и денег на него
Короче всё же зал по ходу ёк. Остаётся ждать лета(смотра),а зимой контоваться по парковкам. Или же найти подвал,прибраться в нём,и там катать,как в видео роликах.
так зал давно ёк, нас туда только на соревнования пустят, и за это им спасибо!
Так так так ребят, а трасса то еще есть, точней можно на этих выходных подъехать подрифтить?:ah:
нет, нас поперли от туда, только на соревновашки будут пускать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot