Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Boroda 177
17.01.2010, 20:09
+1 насчет ская с дыркой
Огромное спасибо организаторам! Правильно, что вы меня уговорили приехать! И хотя по вине 7-и летнего сорванца мой кузов сильно пострадал (после 5-ого кувырка от переда мало чего осталось), я получил мега-удовольствие! И, конечно, получил ещё +1 опыта в RC Drift'е - на этот раз трассу я проходил прилично.
ks_a_nder
17.01.2010, 20:49
а когда будет фото и видео отчет? я тоже попозже выложу что получилось (получилось не очень)
+1 по поводу ская, хоть это и мой друг, но постоянно в меня врезался причем порой специально))) да, и за рулем не всегда он был
а кто на чем был?
я на сильвии ТТ01 с мониторчиком сзади
З.Ы. присоединяюсь к Chan и благодарю организаторов
Iron_Ivn
17.01.2010, 20:51
а, мониторчик помню)) я на левине был
А я почему то не помню мониторчика, но помню что меня постоянно зеленый з4 догонял в бочину)
Я был на серебристой Audi A4, раритетный кузов, на убой.;)
Если кто помнит, моя шасська издавала самый громкий звук, не считая бешеного Corvette на китайской шасське.
И ещё, я очень часто, но совершенно случайно мешал белому Lexus'у GS400 и чёрной Бэхе с красными крыльями - сорри, парни, в таком мясе мне тоже мешали каждую секунду.:bk:
Iron_Ivn
Прости дружище, давал свой скай парнишке, он совврешенно не умеет ездить, так чуть чуть, сам стараюсь конечно, да и люблю ездить поаккуратнее.. Тем боллее щас поставлю новый кузов, уже покрасил, буду его оочень береч)) А так, сори, все таки покатушки без этого икуда))
Было очень класно.Трасса была довольно интересной,в некоторых моментах сложной,но это только+.Немного раздрожал 32й скай который летал над трассой и толкал всех и вся.В общем впечатления отличные!особенно порадовали парные заезды.Так же я обновил свою рыксу,теперь она вся в трещинах и царапинах.
P.S Кто не приехал много потерял!
INStructor
17.01.2010, 21:19
я был сначала на черной лексе, но потом поняв атмосферу на трассе одел разбомзанный в хлам кузов рыксы желтой))
В принципе катался немного - чаще создавал всем помеху на трассе из-за всбесившегося приемника...извините меня!
з.ы. мониторчик помню - по очереди гоняли из-за одинаковых частот))
Chan
Звук помню, ездишь зачетно))
А еще выражаю респект темной разрисованной Субару с горящими фарами старой модели (сзади черые фары и красный точки), хорошо дрифтила)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot