Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
неплохо бы еще сделать местечко для обкатки и настройки модели (хотя бы 2х2 м), а то сразу на трассу выезжать небезопасно для себя и других
если ты про электро, то не говори ерунды, там ничего обкатывать не нада.
неплохо бы еще сделать местечко для обкатки и настройки модели (хотя бы 2х2 м), а то сразу на трассу выезжать небезопасно для себя и других
в раздевалке можешь хоть обкататься!) А на первом этаже есть туалет 2Х3;)
Я уже представил выражение лица Лехи и его последующие действия при виде заведеной ДВС в зале на ковре! Только ради этого стоило бы приехать даже из других городов)))))
Majestik
04.02.2009, 14:49
Я периодически забиваю на настройку вообще, а оказывается это небезопасно для окружающих!!!
Я периодически забиваю на настройку вообще, а оказывается это небезопасно для окружающих!!!
а там и настроенные небезопасны:d
2 LSD поможешь настроить новак???
просто уже задолбался не как не получается!:(
ну что в 14:00 7ого числа? липо уже заряжена и просится на испытания
2 LSD поможешь настроить новак???
просто уже задолбался не как не получается!:(
конешь!;) в личке мобилка моя, звякни мне сеня часов в 8. Если что, можно будет встретиться до покатушек, благо живем через дорогу.
ну что в 14:00 7ого числа? липо уже заряжена и просится на испытания
Макс на даче бухает! Пока все в силе, просто у него университет в субботу и если там никаких важных пар не будет, то он забьет и прикатит гонять! Не боись, будем держать всех в курсе времени и места! ;) Липо заряжена испытывалась вчера вместе с ноым серво приводом)))) ГЫ! Поставил себе бомбу, Аsso XP1015
ну вот я и приехал)) *ИК!* постараюсь из универа уже в 12 срулить и сразу в зал) к 13:30-14:00 успею. Ещё шась надо обкатать а то ни разу не выезжала :)
Хочу задать вопрос но не хочеться создавать новую тему.
есть возможность разложить еще и трассу для мини-з
у них есть тоже дрифтовая резина но вопрос в том а есть ли у вас мини-зю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot