Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
нет, нас поперли от туда, только на соревновашки будут пускать.
ужос пятьсот раз
Димон тебе то уже побубену, всеравно катать неначем.
Обидно! Ну и где все теперь собираются? В каком теплом месте?
Дома, за банкой пива и шаськой на стенде для её настройки и подготовки к 13-му декабря ;)
Ответы на вопросы:
еще раз про зал для дрифта
Для тех кому не понятно. Все затраты за зал платятся в основном в начале сезона это конец сентября. В сентября было предложено дрифтером система абонементов для входа в зал, по цене выходило 250р с носа за одно посещение, при продаже большего числа абонементов цена бы упала. ни один абонемент куплен не было. хозяин зала (то есть я) был назван барыгой. я не обиделся но решил, пускай тот кто орал громче всех сам все и организовывает. Разговоров было много, результатов пока ноль, выкидывать в пустую, свои деньги я тоже не буду.
Что бы не быть голословным я писал что я готов передать трассу и все ее расходы на содержания людям которые будут ей заниматься (фактически с пятницы по воскресения на ней жить) таких почему то не нашлось. По этому крики о том что кто то тренируется на ней постоянно не состоятельны. Те, кто работает на ней тот и получает к ней свободный доступ это ребята из клуба «Форсаж».
если будет кворум дрифтеров не менее 20 человек за раз. зал для них будет.
то есть вы собираетесь, набираете народ и пишите мне в личку а я под вас выделяю день. лично каждому писать не надо. пускай будет один человек (организатор) который будет всех собирать созваниватся решать лично с каждым.
Написано, между прочим, все абсолютно правильно.
Хотите зал - платите.
хочу в зал за любые деньги!
а я поддерживаю риперса, и 2700р за зимний сезон , и катание каждые выхи в тёплом светлом зале найти смогу без затруднений. раз хватает денег на модельки по 20к, то уж на зал жидиться - неправельно. надеюсь найдётся человек 20 которые меня поддержат
Мирный атом
17.12.2009, 17:18
2700 за просто покататься??? :be:
я понимаю владельца зала, но 2700 не знаю, не знаю... перебор как-то...
тамже было так, абонемент на всю зиму , каждое воскресенье, за 2700. или я неправельно понял?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot