Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Monster garage
06.02.2010, 13:55
Сори конечно! Но там указано 8 февраля то есть понедельник!!!!!!!!!!!! Процентов 70-80 будут работать и учится!:bm:
онотолий и Антон это немного разные именна.
kot_zilla
06.02.2010, 14:26
Сори конечно! Но там указано 8 февраля то есть понедельник!!!!!!!!!!!! Процентов 70-80 будут работать и учится!:bm:
7го февраля соревнования, моя ошибка ребят.
добавлено через 48 секунд
онотолий и Антон это немного разные именна.
я тоже не гадзилла если ты не знал :mad: можно просто кот :bratv:
Народ, у меня проблема(((( Сегодня купил диски новые, а резины у них на эти диски не казалось. У меня только мягкая с протектром (не для дрифта есть). Прошу, если есть у ког нить колеса на пкатушку одолжить!!! А то я совсем не смогу кататься).. Есть у кго нить, любые, главное чтобы для дрифта, возмете?))).
Народ, у меня проблема(((( Сегодня купил диски новые, а резины у них на эти диски не казалось. У меня только мягкая с протектром (не для дрифта есть). Прошу, если есть у ког нить колеса на пкатушку одолжить!!! А то я совсем не смогу кататься).. Есть у кго нить, любые, главное чтобы для дрифта, возмете?))).
Есть трубы на дисках могу дать покататься ...
McFly
С удовольствием. Только я ни разу на трубах не катался, в чем различие, скажем от самый дешевых гладких тамиевских колес? У меня были раньше тамиевские, сломались..
McFly
С удовольствием. Только я ни разу на трубах не катался, в чем различие, скажем от самый дешевых гладких тамиевских колес? У меня были раньше тамиевские, сломались..
Трубы более скользкие чем тамия и айчпиай, прокатишься решишь.
http://smotri.com/live/rippers/
прямая трансляция с соревнований
внимание: 13-14 февраля зала для дрифта не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot