Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
KLIMckoe
16.09.2009, 11:14
Не ребят, давайте не ссорится и основываться на реальных цифрах.
Я узнавал в школе на краснопресненской. Действительно аренда зала на 3 часа стоит около 4000-4500руб.
rippers, я думаю было бы правильней если бы ты расписал из чего складывается эта стоимость в 2700руб.
Просто народ будет понимать, что их не надувают и будут видеть реальную работу с твоей стороны. И все будут счастливы....
мне не удобно платить за абонемент 2700 руб. с учетом что из 10 посещений я могу реально попасть только на 5.
мне не удобно платить за абонемент 2700 руб. с учетом что из 10 посещений я могу реально попасть только на 5.
вот и большинство тут присутствующих не смогут заплатить по той же самой причине
rippers, я думаю было бы правильней если бы ты расписал из чего складывается эта стоимость в 2700руб.
Просто народ будет понимать, что их не надувают и будут видеть реальную работу с твоей стороны. И все будут счастливы....
А что именно мне надо расписать?
стоимость ковра на 200 квадратных метров???
3 часа разборки и 3 часа сборки этой трассы (как посчитать это???)
как посчитать скотч и прочею мелочевку (скотч 1-1,5р на раскладку).
кто готов приезжать тратить 6 часов своего времени бесплатно и еще туда докладывать свои деньги??? и так же проводить еще 6 часов на трассе.
кто готов бесплатно мне в этом помочь?????? АУ
и после этого мне говорят, что кого-то надуваю.
если человек купил модель за 10т.р. (средняя стоимость модели) и не готов заплатить за теплый светлый чистый зал 45р в час. то это лично его проблема я не фонд помощи нуждающимся моделистам.
Если кто-то считает что его разводят флаг ему в руки и пускай сделает свой зал назначит свою цену, а я как писал выше буду приезжать и еще орать что бы вообще было бесплатно, я же обожаю халяву.
добавлено через 3 минуты
вот и большинство тут присутствующих не смогут заплатить по той же самой причине
а мне не удобно видеть по 3 человека в день на трассе. если посещаемость была постоянной не менее 20-30 человек, то и вся система бы осталась как в прошлом году.
мне нравится фишка а я не могу потому что меня не будет. а что делать мне? кто мне даст деньги??? свои опять вкладывать?
вот поэтому такая система является моим страховым полюсом. это будет значить что в этом году я не буду постоянно доносить своих денег в зал.
А что делать человеку с абонементом,если ему шась подарили на новый год,а по 500р за сеанс-не подарили?
_Maverick
17.09.2009, 13:42
А что делать человеку с абонементом,если ему шась подарили на новый год,а по 500р за сеанс-не подарили?
Как раз такой человек и может потратить деньги на зал. :d:d
KLIMckoe
17.09.2009, 13:52
Как раз такой человек и может потратить деньги на зал. :d:d
с чего бы это? я не готов платить 500 рублей =)
_Maverick
17.09.2009, 18:30
с чего бы это? я не готов платить 500 рублей =)
За шаську не отдал - вот тебе и средства на зал.:ah:
KLIMckoe
17.09.2009, 20:33
За шаську не отдал - вот тебе и средства на зал.:ah:
проблема в том что реально я могу раз 5 пойти, у меня суббота плавающая в отношении работы.
А у меня другой вопросик возник. Что это за дрифт соревнования? кто организатор? какие то новые семь этапов.... основного этапа который проводит Добер, как я понимаю в зале не будет! семь посещений, из них все семь этапов соревновашек, а где нам потренироваться? или мы уже вышли на новый уровень когда тренировки не нужны?
Без политики не обошлось!!!
эээмм.. Тох , проводить буду я . не 7этапов , а в зале за весь " зальный " сезон дрифт будет 7 раз из общего расписания . Закончим сезон 2009 и начнём новый.
Тренеровок к сожалению не будет, но будет около часа перед заездами для "настроится"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot