Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
Ну так фотки то будут ????
принцип и регламент будет описан досканально на бумаге.
cartilago
03.03.2009, 00:55
Не знаю насчет фоток но вот видео, за кач-во не ругайте ибо снимал на телефон
http://smotri.com/video/view/?id=v8818719c20
http://smotri.com/video/view/?id=v881873faeb
cartilago спс большое за видео, хоть посмотрел как со стороны гоняю))) ппц, на видео раз в сто быстрее, а когда в зале кажется что все время плетешся. Второе видео порадовало, все уже прям с места в дрифт уходили по прямой)
Как удобнее? По прямой или рядом друг с другом стартовать?
ИМХО по прямой, выравниваются скорости перед вхождением в поворот и дрифт реально становится парным.
чес сказать для меня лично нет разницы. После ора с добером насчет регламента, когда все стало совсем ясно и понятно проблем с пристройкой сзади не возникало вроде ни у кого. Но вот нюанс. Когда стартуют с прямой, то у машин одинаковая траектория, соответственно шанс подсеч друг друга намного меньше, чем когда машинки стартуют рядом и второй обязательно да подсекает впереди идущего. Так что разумнее сделать прямой старт друг за другом.
cartilago
04.03.2009, 01:37
Мне тоже все равно откуда стартовать, минус в однорядном старте это то что тот кто сзади может дать пинка для ускорения, минус в параллельном старте, это то что про старте может занести в соперника, тут фиг его знает в принципе однорядный старт мне понравился больше, просто надо ввести пару правил поведения на старте и штрафные санкции за их нарушение (штрафные баллы то есть) как в принципе в любом спорте и есть так что я думаю еще не раз предстоит мусолить эту тему, кстати на следующие выходные зал будет?
Ну у нас при любом раскладе один стартует ПЕРВЫМ другой ВТОРЫМ , так что мне кажется чтоб небыло "пинков для ускорения" надо стартовать парой раздельно .
cartilago
04.03.2009, 22:41
Ну тогда заранее отметить стартовые линии чтобы даже если они вместе стартовали то не мешали друг другу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot