Просмотр полной версии : Зал для дрифта!
про100Ден
28.12.2010, 21:31
буду 98% а какие дни конкретно, напомните плиз :ah:
Предварительно, если наберется народ, 8 и 9 будет трасса
ребят, решается судьба московского зимнего дрифта!)
давайте народу по максимум!)
Тока учтите, что если тут отметится скажем 20 человек, а по факту в зал придет 4-5, то вопрос с залом встанет ребром... По этому советую тем кто точно знает что он не придет по тому что будет в Греции/Турции/Египте/и т.д. в это время, или совершенно не уверен что придет, писать в теме что он придет "стопудово". Себе же окажете медвежью услугу и приблизите день закрытия зала. Зал не может работать ради 5 человек, покрытие постоянно изнашивается и скоро потребует замены, а на это нужны определенные весьма солидные средства, не говоря уж о затратах на разовые расходники.
По этому призываю вас ответственно подойти к вопросу покатушек в зале для дрифта, иначе эти покатушки могут завершиться и соответственно не будет места, где можно в холодное время года с комфортом подрифтить.
можно обговорить вопрос о поднятие цены......
так как подвальные уйдут на дно!))))
надо бы обкатать новую шась, ток что тоже буду
с покупкой)) спасибо дедушке морозу!))))
Поздравляю! Хочется тебя видеть на трассе не только на обкатке, но и в качестве постоянного участника покатушек.:p
R_I_D_E_R
29.12.2010, 01:15
80% что буду с сливой
ого) спасибо ребят) неожидал! а постоянно на покатухах неполучится изза учёбы((( учусь по выходным а живу в подмосковье и мне с шаськой очень напряжно ездить. ну надеюсь что скоро переселю шась в школу и эта проблемма отпадёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot