Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
maXtreme
26.06.2011, 13:41
Час назад был в шатуре и в раменском - лил дождик, мелкий противный. Тучи в сторону москвы пилили. Думаю если дождь и будет, то мелкий и высохнет быстро.
У метро Пр. Вернадского давно солнце и все сохнет потихоньку.
на выхино уже как час солнце, и все подсыхает
Подъезжать как и было изначально оговорено к 16.00?
maXtreme
26.06.2011, 14:59
С Доктором приедем часам к 4. Надеюсь все состоится!!!
я так понимаю соревнования проводятся в 17 часов, мне кажется это поздно так как некоторым очень долго добираться до вг и обратно можно не успеть на последний автобус и так далее, есть ли возможность соревнования проводить чуть раньше хотя бы на час или два!
Вопрос о времени проведения соревнований обсуждается.
С Уважением Buster.
Antonbl4
27.06.2011, 18:02
На следующий этап,надеюсь, мы поправим организацию. Буду надеяться что найдем столы стулья и зарядки.
Обдумывается так же изменить регламент проведения. Не регламент езды так сказать, а сам процесс. Дабы всем участникам было не скучно. А то группа "А" к своим заездам совсем уснула.
Так же,скорее всего будет обсуждаться вопрос о настройках шасси. Я имею ввиду вот что: если вы не уверены что правильно настроили шасси, мы можем вам помочь в этом. К каждому будет индивидуальный подход. Настраивать будем вместе ВАС под вашу шасси и ВАШУ шасси под ВАС. Я не говорю что мы профи. Но что-то мы уже знаем и будем стараться помочь. Ну и хотелось бы за наши труды получать некоторое вознаграждение. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. (Это делается не с корыстной целью а только ради ВАС) Скорее всего это будут определенные дни на неделе. Конкретно мы обьявим позже,после того как увидим ваше мнение.
С Уважением Buster.
+1
По поводу настроик я за! всегда можно что то нового для себя узнать! да и просто посоветоваться, узнать что правельно а что не так!
добавлено через 8 минут
А по поводу самих соревнований я бы вручал медали и грамоты всем 1,2,3 местам каждой группы. А то получается народ из группы Д очень старался, занял 1, 2,3 места, а это никак не подчеркнули. Ведь если у человека нет хорошей шаськи, то он не может попасть в категорию А и получить грамоту((( я считаю, что в каждой категории должна быть тройка лидеров!
мне тоже кажеться было справедливо как то поощерить (достаточно просто грамоту) первые три места каждой группы!
По-поводу награждения групп,это наш косяк. Ребят,мы реально не думали что прийдет столько народа. Мы думали что максимум человек 10-15 будет. Это наша вина,в следующий раз мы исправимся. Еще раз спасибо всем кто пришел.
Nos_drift
27.06.2011, 19:01
Ведь если у человека нет хорошей шаськи, то он не может попасть в категорию А и получить грамоту(((
это не показатель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot