Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
Организация доводит до сведения Щеголева Александра.
Рассматривается вопрос о дальнейшем его участии в чемпионате.
Причина:некорректное отношение к организации и к участникам.
оу.. БАСТЕР вернулся. Давно тебя не видел. А ты на 6 этапе будешь судить?
Думаю, Александр Щеголев все уяснил и больше себя некорректно вести не будет) в любом случае на контакт идти не нужно, даже если у соперника неправильная траектория. Если бы он специально оттормозился - это одно. А тут был наглый таран))
P.s: лично я был бы рад видеть бандита на следующем этапе)
Собственно мое мнение.... люди, учавствующие в чемпионате, не относятся к этому серьезно, что очень не радует... Объясню:
1) Косырев Евгений, Пилот высшего класса, который на 5 этапе ехал не хуже, чем победители чемпионата, но, как я думаю, перед 6-ым этапом, он не достаточно времени уделил своей машине....( жень, не принимай близко к сердцу, просто ты мог бы ехать лучше))), в результате чего он попал в группу "Б".... И поверьте, он такой не один
2) Возьмем Дениса (23 номер) весь чемпионат он стабильно выступал в группе "А" , последние 2 этапа в группе "Б", я не сомневаюсь, что дело в машине... он просто ее не обслуживал, думал,что сама поедет... ну-ну удачи..
Вы поймите, что к машине нужен подход, а что все катают на xray по 20тр, это не показатель, я себе недавно приобрел e4js, так вот, я спокойно могу сказать, что он едет не хуже xray, а по скорости даже превосходит, как уже многие убедились
Надеюсь смог передать вам мысль...
Извините за безграматность, голова уже вообще не варит
С уважением enjoy
Все звезды зазнаются и начинают халатно относиться к соревам! Меня то же поразило, что очень многие скатились вниз((
Все звезды зазнаются и начинают халатно относиться к соревам! Меня то же поразило, что очень многие скатились вниз((
Да, об этом речь. Очень неприятно:evel:
Фотки готовы. (http://fotki.yandex.ru/users/mr-kon1/album/171486/)
Парных крайне мало потому как близость была после восьми, а тогда уже было темно и фиг чо снимешь(((
про100Ден
09.10.2011, 01:36
дело в том что на последних двух этапах небыло возможности обслужить шась как следует,вот в ближайшее время основательно этим займусь
Я извиняюсь за себя и свою шассь сегодня и в прошлый раз(Времени ее обслуживать нету вообще,так как учусь и работаю одновременно(Постараюсь впреть такого не позволять(Спасибо за этап.
maXtreme
09.10.2011, 02:34
Злят моменты насчет мониторинга этапа. Поясню: все приехали, зарегились, ждут начало квалы и поняслось...Тот кто едет квалу последними куда-то уходят и начинается "номер такой-то...номер такой-то...где номер такой-то.." и все стоят и ждут. Нафиг не надо такое отношение к опонентам. Второй момент...все можно понять: срочно надо домой, устал, и.т.д...но откатать свою группу и свалить это тоже неуважение. Я например искренне переживал за Данилыча, за вов4ело и за некоторых других...И с удовольствием остался и наблюдал как парни рубятся, потом дождался награждения и с огромным удовольствием поопладировал победителям. Это один движ и все мы в нем едины!!! Всем огромный ПИС!
Макс истину глаголишь,на всех этапах на которые довелось побывать до конца отстаивал и радовался за пацанов!:az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot