Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
Nos_drift
30.06.2011, 15:57
Не ребят, вы не бойтесь, уедите обратно с мобилами и машины на кирпичах стоять не будут)))))
уговорил... мне то выпедриваться вообще не суть по поводу времени, если с симфиропольки есть съезд прям к вам, чтоб по мкаду не торчать и через северное не перецо то мне 20 минут ехать всего...
просто на смотре всед ки атмосфера... ну да перекрыли... ладно,мой голос из отрицательного переходит в нейтральный, сегодня завтра мб заеду прокачусь, посмотрим че там как...
Мы все понимаем, но и вы нас поймите каково нам будет стоять на жаре целый день?
но мы тоже будем с вами на той же самой жаре!:bk:
может у кого-то есть шатры какие нибудь????
C@SPER, прочитай пожалуйста еще раз мой пост номер 146 и посмотри 2 фотографии в нем! - http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=400400&postcount=146
куда тебе еще шатры? скрываться от тенька в теньке?
Dusk, +1
про то, что на смотру тоже не всем удобно
Я вот одного не пойму,вы тут обсуждаете а не вопросы задаете. Вам нужны соревнования? Они будут. Где и когда это вопрос организаторов.
Представляете если Петров(российский пилот F1) сказал:
-Блииин, в Монако трасса узенькая,мож перенесем?....
Реакция департамента думаю предсказуема.
Информация к размышлению.
В этом году принят регламент(окончательно) о техническом требовании от боллидов F1. Суть такова что теперь по регламенту на боллиде должен стоять двигатель обьемом максимум 1,6 литра с турбонаддувом.
К слову,контора Ferrari была в недоумении. Как так,возразили они, у нас же все двигатели V-образные. Как нам учавствовать?....
C@SPER, прочитай пожалуйста еще раз мой пост номер 146 и посмотри 2 фотографии в нем! - http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=400400&postcount=146
куда тебе еще шатры? скрываться от тенька в теньке?
ссори!!! я потом увидел))) вопросов нет! бутово значит бутово)))
добавлено через 30 секунд
тока хочется пораньше!!!!
Регламент проведения этапа в "Южном Бутово" будет немного подкорректирован под особенность трассы.
Вопросы к организаторам по поводу номера. Как уже было сказано, что номера, выданные на 1-м этапе, сохраняются на время всего чемпионата. Мне был выдан №8. Перед 2-м или 3-м этапом планируется смена кузова. Отсюда следуют вопросы:
1. Я получу тот же номер или новый?
2. Получу ли я его вообще?) Или мне придётся каким-то макаром его переклеивать?(если конечно он имеет свойство переклеиваться безгеморно:) ).
maXtreme
04.07.2011, 16:23
Присоединяюсь к вопросу. Ко второму этапу планирую сменить кузов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot