Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
PAPA, если так, то это радует!
спасибо =)
итак, что за ад?
напомню группа ц, заезд за 3-4 место
на последнем клипе, ехал внутри, соответственно прижимаюсь в трехочковую зону и выбиваю чувака, который из нулевой зоны срезает мне выход из поворота. мне защитываю поражение.
хотя в точно такой же ситуации на прошлом этапе в заезде за 1-2 место группы б, в последнем клипе, только в другую сторону мне засчитали победу, так же по внутренней срезаю и выношу его с трассы. скоро будет видео, там наглядней, к сожалению с прошлого этапа нету видео.
мне пох 3 или 4 место. интересно как дальше то ездить. просто я намеренно рвался ближе к правильной траектории, и шел на контакт с соперником лишь для чистоты победы. :bm: согласись мне ничего не мешало спокойно доехать, хоть даже и не боком.:be:
Там играло много фактор:
1) скорость
2) плавность
3) траектория.
Все эти факторы были учтены судьями...
Там играло много фактор:
1) скорость
2) плавность
3) траектория.
Все эти факторы были учтены судьями...
нутк в итоге на пальцах в каком случае стоит лезть на рожон?
heroboecITCN
03.10.2011, 01:19
нутк в итоге на пальцах в каком случае стоит лезть на рожон?
нужно учиться пресовать не касаясь.
Твоя задача - прессинг.
Это нужно делать во всех случиях.
Но как я уже говорил, лучше целиться в заднюю арку впереди идущему, это поможет избежать столкновения
когда зимний этап начнется я соскучился
heroboecITCN
03.10.2011, 12:36
когда зимний этап начнется я соскучился
о, пропащий объявился:az:. давай на последний этап приезжай
И так, вопрос к участника SDC, удобно ли вам будет,если мы пренесем этап с 9 октября на 8 октября ( с воскресения на субботу )
Это будет только в том случае,если погода не позволит нам провести его 9-ого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot