Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
заметьте, я еще не чего не сказал.....
Платно или безвозмездно,решать нам.
А ВАС(!),Уважаемый NiGa,просьба следить за своим языком при высказываниях. Если ВАС(!) что-то не устраивает,ВЫ можете сказать это лично при встрече или на крайний случай написать мне в личку. ВАС никто не заставляет ничего делать, не принуждает к каким-либо тратам,на всё есть только ВАШЕ ЛИЧНОЕ желание.
P.S.
Для "особых".
Барыга-спекулянт,перекупщик наживающийся на ажиотажном "продукте".
Buster, NiGa, давайте жить дружно)))
оффтоп..
Таки шо я ? Я написал свой пост по отношению к кому либо? Ну если бастер воспринял его в свой адрес, увы, тут ничего не поделаешь ...
Соревнования будут? Погода не мешает?
про100Ден
10.07.2011, 14:04
да не мешает, выезжай, если помешает то довести этап думаю успеют
оффтоп..
Таки шо я ? Я написал свой пост по отношению к кому либо? Ну если бастер воспринял его в свой адрес, увы, тут ничего не поделаешь ...
Ты написал свой пост в теме о вопросах к SDC. SDC-это мы.
Как ты думаешь,к кому ты адресовал свои слова,тем более написал ты этот пост после вопросов других участников о "юзании" стола для настройки. Мы предоставили такую возможность(использовать стол), значит и адресовано нам. Это первое.
Второе,почему ты не подошел(а ты был на трассе во время этапа) и не поинтересовался,за деньги мы его предоставляем или безвозмездно? Смелости не хватило? Слишком занят был своей шаськой отвлекая нас?
Вобщем юноша,будь любезен, не лезь туда где ты не принимаешь хоть какого-либо участия.
Ребят,хотелось бы услышать ваше мнение,касаемо регламента и всех недочетов,чтобы впредь нам не совершать ошибок.
ваше мнение о чемпионате в целом? настроены ли вы посещение следующих этапов?
про100Ден
11.07.2011, 00:21
следующий этап на какой трассе будет проходить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot