Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
Не ну речь идет об настройках под конкретного водителя, по этому имеется в виду видимо настроил-покатался-подстроил-покатался, или нет?
Господа давайте не путать понятия. Есть такая вещь как "переборка шасси" и есть такая как "настройка шасси". За переборку берут от 2000р и выше из расчёта 2-3 убитых вечера на модель. Настройка это изменение параметров подвески, другое дело что зачастую это ведёт к переборке т.к. 99% шасек собраны так что волосы дыбом встают. Дело не только в углах но и в заливке амортов, настройке дифференциала, натяжение ремней. Опять же настройка занимает не 1 день, после изменения углов надо в течении нескольких акков прикатывать резину, и таких мелочей не один десяток. Бася подумай, надо ли оно тебе... ИМХО идея дурацкая, весь комплекс мероприятий в итоге потянет не на одну тыщу рублей с человека.
Ну Макс,ты видишь у нас тут мега про настройщик уже есть,за 15 минут настраивает.
Мне это надо. И вам это надо. Драть в три шкуры никто не собиварется. Перебирать модель мы не будем,лишь укажем на неисправности которые в срочном порядке надо устранить. Настроим те параметры которые возможно,а потом после того как человек поменяет узлы и агрегаты на новые мы донастроим его шасси. Вот и весь компот.
а "под меня" что подразуумевается? ты хочешь настраивать, потом человек катает, говорит "мне не нравится" ты настраиваешь подругому, так? или тупо "я хочу сход столько то развал столькото акерман такойто и тп?
" под меня" это под то как я катаю. А как, это ты уже думай сам.
Так ты берешься настривать или ....?
и как ты катаешь? бред вообще) то чем ты хочешь заняться называется СЕРВИС! как на 1к1 загоняешь тачку говоришь "чёта херьма какаято, посмотрите" в ответ "ооо да у вас ....... поменяйте ........ детали стоят ....... и мы всё сделаем за ......."! а есть когда ты видишь что у тебя резина стирается с одного угла и догоняешь что надо сход развал поправить. так вот ты чегото непонятного хочешь, толи стендом толи сервисом, както ни то ни другое! а "под вас" это настолько абстрактное понятие когда как ты ни настраивай человек будет говорить "мне не нравится она не валит" вот что в этом случае делать? я вот знаю на каких углах я катаю и мне шась под себя настроить 15 минут как и любому кто мне скажет свои углы. на вопросы "как мне настроить я всегда советую как у меня потому что для меня это лучший вариант
Balon, скинь мне свой set-up лист пожалуйста.
Мне интересно посмотреть, какая у тебя настройка.
Слушай, говорить горазды все. Как впрочем и ты. У тебя есть стол,молодец. Сиди и настривай дальше свою шасси, у тебя есть возможность. Мы хотим сделать это не для навара. Настроить шасси у любого настройщика кто вплотную этим занимается стоит 100-150$. И это ни для кого не секрет.
Вообщем эта тема тебя никак не касается,у тебя есть стол. Радуйся :) Настривай :)
это касается тех кому я регулярно настраиваю, ладно простите что обламываю кайф своё мнение по настройке больше не выражаю, бизнесмены:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot