Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
припаять движок
самое главное
Brian_Okkonor
22.04.2012, 22:06
Так они уже удалили надпись что будет 10.5. Мне лично пох, на моей новой шаське будет всё самое новое стоять и 10.5 сенсорник , а вот у моего бати на его спринте 9т...
Brian_Okkonor
22.04.2012, 22:19
А кто ты такой чтоб просить нас с Русом что нам делать?! Не можешь спокойно ответить? Не флудите пожалуйста например... сам больше флудишь ( судя по количесту твоих сообщений )
Brian_Okkonor
22.04.2012, 23:25
О Господи , ладно давай замнём этот разговор? Ок? забудем и всё... Нехочу просто ругаться, все мы иногда не правы ... ( Причём тут мой отец? он даже не знает что такое флуд... )
для других: не надо нас комментировать ( в смысле данного разговора )
Летнего чемпионата SDC 2012 не будет... Команда организаторов посчитала нужным сделать перерыв. Возможно, что будут проводиться фановые мероприятия : джимхана или что-то подобное...
Любые соревнования, которые будут проводиться под названием SDC без участия одного из членов ее команды, а именно Enjoy ( Никита ) или buster ( Андрей ), являются обманом и провокацией..
В теме не писать.
Все вопросы в личку к организаторам. ( buster ) и ( enjoy )
С уважением, SDC.
heroboecITCN
02.05.2012, 10:33
докатились ля...
Летнего чемпионата SDC 2012 не будет... Команда организаторов посчитала нужным сделать перерыв. Возможно, что будут проводиться фановые мероприятия : джимхана или что-то подобное...
Любые соревнования, которые будут проводиться под названием SDC без участия одного из членов ее команды, а именно Enjoy ( Никита ) или buster ( Андрей ), являются обманом и провокацией..
В теме не писать.
Все вопросы в личку к организаторам. ( buster ) и ( enjoy )
С уважением, SDC.
Никита! Ты уверен, в то что написал???
мне кажется Никита перегибает...
Давайте пока что не будем делать никаких выводов.
Скорее всего сообщение ошибочное. Наверное Никита имел ввиду совсем не то, что написал...
Летнего чемпионата SDC 2012 не будет... Команда организаторов посчитала нужным сделать перерыв.
Дядь,ты чего психуешь то?!Чего у вас там случилось?
Не принимай скоропалительных решений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot