Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
это касается тех кому я регулярно настраиваю, ладно простите что обламываю кайф своё мнение по настройке больше не выражаю, бизнесмены:)
1) скиньмне свой set-up
2) и можешь мне тоже машину настроить, плачу 500р
enjoy, приезжай к нам в клуб в субботу с сетаплистом)
http://cs10262.vkontakte.ru/u908997/131656203/z_49a0ece2.jpg
http://cs10262.vkontakte.ru/u908997/131656203/z_83662a15.jpg
В общем ключевое слово было "отблагодарить". Ребят вот почему у нас всё к баблу сводится? Андр, помнишь не так давно ты настроил шаську парнишке которую ему любезно и "качественно" собрали в клубе форсаж? Тыж за это ни копейки не взял, и я бы за это ни копейки не взял.. а сделал ведь немало! Приходят новички, у них естессна ничего не едет, на смотре им помогают, дают советы, БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть даром) ставят на стенд.. Не знаю как вам но мне как то неприятно брать за это деньги.. другое дело если человек сам отблагодарить хочет, а такое нередко если результат действительно заметен.
ЛИБО уже предлагать комплексное обслуживание и настройку модели и тогда уже индивидуально к каждому подходить, и, естественно, брать за это теже 100-150$.
Mistel, "золотые слова юрий венедиктович" :)
Mistel, "золотые слова юрий венедиктович" :)
согласен!!!
а за 100 американских еще и замучить могут))) сам потом пожалеешь что деньги взял!
БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!(ну или за хот-дог)
enjoy, приезжай к нам в клуб в субботу с сетаплистом)
А это не тот клуб который с трассой в подвале? Разве там все так бескорыстно? На сколько я помню чтобы в него вступить риперс какой-то стартовый взнос назначал или "абанентку", чтобы, так сказать, компенсировать труды коллектива строившего трассу +деньги на поддерждание клуба в порядке.
Вступай в клуб (общее голосование?)+плати взнос и у тебя открывается доступ ко всем ништякам типа настроечные столы, компрессоры аэрографы и прочие тулзы + советы старших товарищей и трасса чуть ли 24/7?
в конце концов каждому решать самому за что платить а за что нет!!! предлагаю закрыть данный вопрос! а юным предпринимателям дать объявление о своих услугах "автосервиса" со своим прейскурантом! кому надо тот обязательно обратиться! зачем спорить???
я просто думаю что хотел тот уже высказался! и разговор немного заходит в тупик или небольшой спор!
это если ты хочешь быть членом клуба, кататься круглый год, хранить там шаську, пользоваться стендом и др настроичными приборами, выезжать на выставки и прочие мероприятия и просто быть членом дружной команды. деньги берутся со всех и не комуто в карман а грубо говоря себе же, мы на них покупаем стройматериалы для трассы и прочего, а вступительный взнос это потому что мы каждый уже наверно около 5-7к вложили в трассу и когда тока народ набирался никто не шёл а щас приходишь почти на всё готовенькое, это неправильно. а по знакомству можем и настроить
ну я вот лично готов заплатит за настройку шасси где то 100-200р не больше т.к больше платить это уж омг, лучше самому посидеть по кряхтеть и без стенда настроить своими силами! (ИМХО)
в конце концов каждому решать самому за что платить а за что нет!!! предлагаю закрыть данный вопрос! а юным предпринимателям дать объявление о своих услугах "автосервиса" со своим прейскурантом! кому надо тот обязательно обратиться! зачем спорить???
я просто думаю что хотел тот уже высказался! и разговор немного заходит в тупик или небольшой спор!
Спасибо за лесть. Мне 29 лет :))) Неужели тяну на меньшее?
добавлено через 2 минуты
это если ты хочешь быть членом клуба, кататься круглый год, хранить там шаську, пользоваться стендом и др настроичными приборами, выезжать на выставки и прочие мероприятия и просто быть членом дружной команды. деньги берутся со всех и не комуто в карман а грубо говоря себе же, мы на них покупаем стройматериалы для трассы и прочего, а вступительный взнос это потому что мы каждый уже наверно около 5-7к вложили в трассу и когда тока народ набирался никто не шёл а щас приходишь почти на всё готовенькое, это неправильно. а по знакомству можем и настроить
А никто не в курсе сколько и кто потратился на покраску трассы ВГ и проведения соревнований на ней?......
Только перекраска стоила около 7000 рублей, исключая то что надо было потратить время на неё и купить краску.
Спасибо тем кто помогал красить.
добавлено через 2 минуты
ну я вот лично готов заплатит за настройку шасси где то 100-200р не больше т.к больше платить это уж омг, лучше самому посидеть по кряхтеть и без стенда настроить своими силами! (ИМХО)
Тебя же никто не заставляет идти к нам и настраивать.
Иди к Балону-он тебе за 15 минут из шаськи конфету сделает. В чем проблема?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot