PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Jumbo
11.07.2011, 02:09
слушай макс,катайся в группе Б,если хочешь задевать зеленые зоны,Бася очень грамотно судил,!очень! если ты катаешься в А,то катайся,но катайся так,чтоб не было вопросов(тебя кто-нибудь заставлял сегодня лошить?)

Mistel
11.07.2011, 02:29
мазь "филипп" на трассе мешалась...
тут вроде как отзывы и предложения высказываюцца, так что прочитай свою подпись, выпей молочка и в люльку.

Jumbo
11.07.2011, 02:46
так я тебе и предлагаю кататься в Б,если ты не понял)
и вообще давай не гоняй понты здесь со своей админкой,больно уж крутой стал , стоит мне написать оскорбление в твою сторону,как сразу потекут слезки и ты меня заблокируешь)

maXtreme
11.07.2011, 02:47
Ребят! Огромное спасибо за второй этап!!! Доставило, даже очень! Спасибо организаторам! Спасибо оппонентам)
Жду с нетерпением part 3!)

на этапе не был тк запутался будет он или нет

тут было написано что этап будет если наберётся ещё 14 человек
уже в курсе

24 человека не запутались и приехали)

NiGa
11.07.2011, 02:49
Ты написал свой пост в теме о вопросах к SDC. SDC-это мы.
Как ты думаешь,к кому ты адресовал свои слова,тем более написал ты этот пост после вопросов других участников о "юзании" стола для настройки. Мы предоставили такую возможность(использовать стол), значит и адресовано нам. Это первое.
Второе,почему ты не подошел(а ты был на трассе во время этапа) и не поинтересовался,за деньги мы его предоставляем или безвозмездно? Смелости не хватило? Слишком занят был своей шаськой отвлекая нас?

Вобщем юноша,будь любезен, не лезь туда где ты не принимаешь хоть какого-либо участия.

Пфф...а смысл мне подходить? Я прищел на трассу не к тебе, я прищел пообщатся с людьми...нахрена мне подходить и что то узнавать про ваш стол? Оно мне надо?
А по поводу смелости не хватило..не очень понял темы предьявы..я так же смело могу спросить, а чего у тебя на 80ке не 2жз с бигсинглом и механикой? Смелости не хватило?

zonnet
11.07.2011, 02:57
а почему бы не зделать в поворотах такие штуки забыл как они называются блин(((
ну короче стоит конструкция в повороте буквой г а на ней висят три трубочкина растоянии 5-7 см.их располжить в повороте задел одну минус 3 очка задел вторую минус 6,задел все проигрыш. мог бы посодействовать по изготовлению так сказать.

Bandit
11.07.2011, 03:40
изначально система мне кажется кривой =\

в чем понт парного дрифта? кто больше очков наберет? че за бред вообще?????

где синхрон? вот как бы люди не стараются прижиматься друг к другу, я уже не говорю о синхронных перекладках, а у нас каждый едет по своей траектории и по барабану, как едет первый.

с таким же успехом можно ездить одному, не понимаю смысла, тупо спортивный интерес? кто больше очков наберет?

насколько я знаю 1:1 дрифт, там оценивают именно заднего и насколько он хорошо повторяет траекторию, но никак не миллиметры к отбойнику.

в рц пусть он будет на пару полосок дальше от идеальной траектории, но это будет выглядеть синхронно, т.к. спеки у всех разные, резина разная, чтобы пройти под тем же углом поворот, нужной зайти более широко.

ах да, это гораздо зрелищней, что можно судить по одной ситуации в группе А, не помню кто ехал, но овации посреди заезда я услышал только однажды от связки перекладок в синхроне. к этому я считаю и нужно стремиться.

Buster
11.07.2011, 04:16
Пфф...а смысл мне подходить? Я прищел на трассу не к тебе, я прищел пообщатся с людьми...нахрена мне подходить и что то узнавать про ваш стол? Оно мне надо?
А по поводу смелости не хватило..не очень понял темы предьявы..я так же смело могу спросить, а чего у тебя на 80ке не 2жз с бигсинглом и механикой? Смелости не хватило?

Если что, у меня меха. И если че у меня не 2жз.....
Подумай....прежде чем сказать.

добавлено через 10 минут
изначально система мне кажется кривой =\

в чем понт парного дрифта? кто больше очков наберет? че за бред вообще?????

где синхрон? вот как бы люди не стараются прижиматься друг к другу, я уже не говорю о синхронных перекладках, а у нас каждый едет по своей траектории и по барабану, как едет первый.

с таким же успехом можно ездить одному, не понимаю смысла, тупо спортивный интерес? кто больше очков наберет?

насколько я знаю 1:1 дрифт, там оценивают именно заднего и насколько он хорошо повторяет траекторию, но никак не миллиметры к отбойнику.

в рц пусть он будет на пару полосок дальше от идеальной траектории, но это будет выглядеть синхронно, т.к. спеки у всех разные, резина разная, чтобы пройти под тем же углом поворот, нужной зайти более широко.

ах да, это гораздо зрелищней, что можно судить по одной ситуации в группе А, не помню кто ехал, но овации посреди заезда я услышал только однажды от связки перекладок в синхроне. к этому я считаю и нужно стремиться.

Окай. Это все хорошо. Но о близости не может быть речи если пилот не может по траектории без ошибок пройти....
Если кто не понял,поясню.
В идеале тректория нужна впереди идущему,так как правильная траектория закрывает пути обгона для того кто преследует. Едешь по траектории-хрен тебя кто обгонит.
Задача того кто преследует(в идеале) повторять траекторию убегающего,и если убегающий ошибается и теряет траекторию тому кто преследует соответственно открывается путь обгона. Расписать можно на два тома.
Ребят,соревнования под собой подразумевают хоть какую никакую тактику. Будь то на квале или на парных. Собственно на парных вы сами должны выстроить свою стратегию как вы будете вести себя с тем или иным соперником, ведь вы (в чем я сомневаюсь и это печально) наблюдали за тем как едут другие пилоты и примерно знаете как он квалу проехал....отсюда и судите где его слабые стороны а где сильные.
В парных все понятно(для меня по крайней мере) два пилота (в идеале) пытаються "развести"(если конечно хоть кто-то об этом подумал то сразу себе +100 ставим) на ошибки.

Antonbl4
11.07.2011, 04:24
В парных все понятно(для меня по крайней мере) два пилота (в идеале) пытаються "развести"(если конечно хоть кто-то об этом подумал то сразу себе +100 ставим) на ошибки.

+1 ..............

Mistel
11.07.2011, 10:38
так я тебе и предлагаю кататься в Б,если ты не понял)
и вообще давай не гоняй понты здесь со своей админкой,больно уж крутой стал , стоит мне написать оскорбление в твою сторону,как сразу потекут слезки и ты меня заблокируешь)

филипчик, следи за языком. если внимательно перечитаешь то увидишь что понты только от тебя разлетаются.