PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

jeka157
25.06.2011, 02:03
2) если ты едишь первый на медленной резине, а догоняющий например на ст-моделс, то он просто в тебя врежется, т.к. физически не сможет ехать так же как ты и держать дистанцию.

вот это конечно напрягает..

enjoy
25.06.2011, 02:10
вот это конечно напрягает..

просто мы не доросли до европейского уровня чтобы вводить жесткие ограничения на резину (тдрифт, супердрифттеч, ёко зеро и стритджем) и моторы (от 10,5 витков и выше). каждый вправе выбирать какой мотор и какие колеса ставить. хотите трубы - пожалуйста, хотите ст-моделс - ставьте. мы не против

jeka157
25.06.2011, 02:42
enjoy, в этом плане, резину надо конечно подбирать.. и ставить в регламент..
хотя это и вправду для нас ещё небеса

BaLoN
25.06.2011, 03:56
enjoy,

выступаю я на саймоновских покрышках а противник на тдрифте с протектером - естественно мне его недогнать а ему достаточно обогнать меня в повороте по внешке (что не считается) и просто оторваться и всё, два раза слив! либо меня немного заносит и я отстаю а соперний про...вается на перекладке - частое явление! и получается изза дистанции я теряю возможность того что противник ошибётся дальше и будет шанс отыграться!

я что непонятно описал? хорошо разжовываю:
2) если ты едишь первый на медленной резине, а догоняющий например на ст-моделс, то он просто в тебя врежется, т.к. физически не сможет ехать так же как ты и держать дистанцию.
он не врежется а обойдёт по внешке и уйдёт в отрыв на ваши полтора метра
3) обгон на перекладке запрещен. если ты нормально перекладываешься и тебя в этот момент обгоняют - тебе автопобеда 10:0.
обгон в любом другом месте
4) если тебя заносит, ты ошибаешся, тебя обгоняют или еще что-нибудь ты косячишь, то неважно на чем и как противник тебя объехал, т.к. ты виноват.
ошибаюсь когда я второй и обгона не происходит, просто не по внутренней прошёл а по внешней (без штрафных)

так что если так всё и остаётся ждите меня на тайп А, и обогнать найду лозейку и отрыватся через 2 поворота буду

enjoy
25.06.2011, 13:14
он не врежется а обойдёт по внешке и уйдёт в отрыв на ваши полтора метра

твоя задача не допустить обгона. если он обогнал, то значит лучше тебя умеет управлять моделью и от покрышек это не зависит. если не веришь - можно устроить показательный заезд.
обгон в любом другом месте
обгон разрешен только по правильной траектории.
ошибаюсь когда я второй и обгона не происходит, просто не по внутренней прошёл а по внешней (без штрафных)
ну чувак... ошибся - сам виноват.
так что если так всё и остаётся ждите меня на тайп А, и обогнать найду лозейку и отрыватся через 2 поворота буду
да не вопрос:rolleyes:

C@SPER
25.06.2011, 14:43
что с информацией о этапе в связи с погодой????
я конечно понимаю что это не предсказуемо, но сидеть и ждать информации которая появиться за час, тоже не вариант!!! прошлые выходные я уже просидел дома!!!
а т.к. на завтра опять обещают дождь то предлагаю перенести всё на след неделю да и прогноз погоды там гораздо лучше!!! и уважаемые организаторы, подумайте все же о субботе!!! или если воскресенье то хотя бы день а не вечер!!!

DOKTOR
25.06.2011, 15:13
если он обогнал, то значит лучше тебя умеет управлять моделью и от покрышек это не зависит
Не скажи! Я катаю не особо хорошо, однако в ТЦ на прикатаном китайском т-дрифте делал всех, кто катал на трубах, в том числе и более опытных.

BARRACUDA_09
25.06.2011, 19:09
я допущен к этапу?:bk:

enjoy
25.06.2011, 19:13
я допущен к этапу?:bk:

Да, конфликт исчерпан.

Buster
25.06.2011, 22:16
Завтра(дай бог нам хорошую погоду),состоится этап.
Завтра просьба ко всем кто приедет к 16.00 я буду говорить о регламенте. Про обгон,резину,колличество витков двигателя, тип двигателя командные зачеты и т.д.
Опять же, я увидел в этой теме только то что вы не согласны с требованиями регламента. ВАШИХ предложений я не увидел. А если они есть,то скрыты от моих глаз и я не понял что вы хотите.
Так как предложений (конкретных) не поступило,то регламент и дополнения остаются в силе без изменений.
Подтачивать регламент под конкретного участника-абсурд.
Вы сами должны друг под друга подстраиваться а не изменять регламент в свою пользу.
И еще одно, у вас будет возможность апелляции сразу после заезда. Подойдите к нам сразу после заезда,если вы с чем-то не согласны. Будьте корректны,кратки и объективны в своем вопросе.
Проявите лояльность к нам. Нас будет всего двое.