Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
arseniy29
09.10.2011, 03:50
Ну можно на голодный желудок взять с собой девушек))))))
Девушек есть будете???:d:d:d
Nos_drift
09.10.2011, 04:21
чем это она вас развлекала там?)))
у меня все равно и сердце выпрыгивает, и руки трясутся... незнаю, валерьянки чтоли пить перед этапами)
arseniy29
09.10.2011, 04:37
чем это она вас развлекала там?)))
у меня все равно и сердце выпрыгивает, и руки трясутся... незнаю, валерьянки чтоли пить перед этапами)
nice idea!
BARRACUDA_09
09.10.2011, 11:54
всем организаторам большое спасибо за хорошое проведение чемпионата, но думаю в регламент стоит внести пару изменений, (если что в лс,есть предложение)
Всем спасибо за участие.
И насчет нервов.
Вы все неплохо катаете......по-одному. Но наступает момент показать это людям да еще и с соперником.....всё,тут вы кончаетесь.....Соревнования созданы не только для показа вашей техники. Соревнования формируют ваши нервы...Если вы нервничаете,значит не уверены в себе. Не уверены в себе,не уверены ни в чем.
Катайте,катайте и катайте. Только так и никак иначе. И не спрашивайте ни у кого о техники дрифта и как лучше войти в тот или иной поворот. Вы должны дойти до этого сами. Когда вы поймете в чем вся суть,вам уже будет не столь важно на каком шасси и с каким двигателем вы будете ехать.
Насчет уважения.
Покидая трассу,даже на 5 минут,сообщайте кому либо об этом,чтобы не про...ть момент когда вас вызовут.
Слили первому? Всё,запал кончился? Тогда вы тряпка...
Ваша группа откатала и вы решили свалить? Окай, судьи провели соревы и тоже решили свалить....без награждения.....
Не нравится решение судей? Четкая аргументация и спокойная речь вам помогут отстоять свои слова.
Не нравится регламент? Ну тут други я вам скажу что даже в этой теме единицы отписали своё мнение. Не хотите вносить предложения здесь? Не пытайтесь изменить регламент на трассе.
Насчет техники.
Это........на.........в..............пол ый.........дец.
У всех есть дома и не только компьютеры....есть интернет. Посмотрите на том же Youtube (не реклама) как проходят соревнования по турингу. Как люди обслуживают свою технику......
P.S.
Севершенству нет предела.(с)
Все сказано правильно. По регламенту нареканий нет. Единственное замечание - хотелось бы в дальнейшем огородить прямую линию красно-белой лентой до конца бордюра.. Чтобы у прямой стоял только тот, кто в данный момент едет. Просто все зеваки высовывают бошки и нифига не видно сразу.. Готов поспорить, что именно из-за этого вчера мало кто перекладывался на прямой. В прошлый раз было намного меньше народу и перекладываться было легко. Думаю, со мной многие согласятся.. Машины ставить за метр от бордюра и ленточку от бордюра до трассы. В остальном - иногда очки при квалификации ставятся неадекватно. Как, например, вы видели, сколько очков участники получали у дальних отметок ? Наугад ? Нужнл хотя бы в разных местах на трассе стоять для оценки. Это мое мнение. Просто я сомневаюсь, что я вчера накатал на группу С...
я вообще предлагаю пересмотреть турнирную сетку, имею ввиду распределение по местам.
я конечно понимаю, что в таком раскладе, когда слился в первом заезде - не смей рассчитывать на место в четверке, конечно ускоряет проведение этапа, но не совсем гуманно :bm:
я вообще предлагаю пересмотреть турнирную сетку, имею ввиду распределение по местам.
я конечно понимаю, что в таком раскладе, когда слился в первом заезде - не смей рассчитывать на место в четверке, конечно ускоряет проведение этапа, но не совсем гуманно :bm:
Думаю с каждым разом будет все лучше и лучше! А почему отменили такой пункт, что если ты в своей группе занимаешь первое место, то ты не можешь перескочить на последнее в следующей группе? На первом этапе это было разрешено..
А по поводу поинтов, то мне кажется, что надо вместо банок с колой, которые постоянно сдувает, ставить что-то более подходящее и стойкое. И обязательно на каждом поинте! Чтоб вопросов у народа небыло. Задел, увидел)))
добавлено через 1 минуту
А как можно иначе? есть предложения?
добавлено через 44 секунды
Все сказано правильно. По регламенту нареканий нет. Единственное замечание - хотелось бы в дальнейшем огородить прямую линию красно-белой лентой до конца бордюра.. Чтобы у прямой стоял только тот, кто в данный момент едет. Просто все зеваки высовывают бошки и нифига не видно сразу.. Готов поспорить, что именно из-за этого вчера мало кто перекладывался на прямой. В прошлый раз было намного меньше народу и перекладываться было легко. Думаю, со мной многие согласятся.. Машины ставить за метр от бордюра и ленточку от бордюра до трассы. В остальном - иногда очки при квалификации ставятся неадекватно. Как, например, вы видели, сколько очков участники получали у дальних отметок ? Наугад ? Нужнл хотя бы в разных местах на трассе стоять для оценки. Это мое мнение. Просто я сомневаюсь, что я вчера накатал на группу С...
По поводу прямой то же согласен на все 100%. Но только куда деть весь народ?)))
Я же уже написал, что вдоль прямой машины на метр сдвинуть назад и все) и народ сможет наблюдать, а участникам проще будет..)
Как, например, вы видели, сколько очков участники получали у дальних отметок ? Наугад ? Нужнл хотя бы в разных местах на трассе стоять для оценки. Это мое мнение. Просто я сомневаюсь, что я вчера накатал на группу С...
Кто-то усомнился в моём зрении? Я судил дальний клипинг. И поверь,с моего места это было очень хорошо видно.
P.S.
Ничего личного,но.....какая "езда",такое и судейство.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot