PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46

arseniy29
09.10.2011, 03:50
Ну можно на голодный желудок взять с собой девушек))))))

Девушек есть будете???:d:d:d

Nos_drift
09.10.2011, 04:21
чем это она вас развлекала там?)))

у меня все равно и сердце выпрыгивает, и руки трясутся... незнаю, валерьянки чтоли пить перед этапами)

arseniy29
09.10.2011, 04:37
чем это она вас развлекала там?)))

у меня все равно и сердце выпрыгивает, и руки трясутся... незнаю, валерьянки чтоли пить перед этапами)

nice idea!

BARRACUDA_09
09.10.2011, 11:54
всем организаторам большое спасибо за хорошое проведение чемпионата, но думаю в регламент стоит внести пару изменений, (если что в лс,есть предложение)

Buster
09.10.2011, 17:07
Всем спасибо за участие.
И насчет нервов.
Вы все неплохо катаете......по-одному. Но наступает момент показать это людям да еще и с соперником.....всё,тут вы кончаетесь.....Соревнования созданы не только для показа вашей техники. Соревнования формируют ваши нервы...Если вы нервничаете,значит не уверены в себе. Не уверены в себе,не уверены ни в чем.
Катайте,катайте и катайте. Только так и никак иначе. И не спрашивайте ни у кого о техники дрифта и как лучше войти в тот или иной поворот. Вы должны дойти до этого сами. Когда вы поймете в чем вся суть,вам уже будет не столь важно на каком шасси и с каким двигателем вы будете ехать.
Насчет уважения.
Покидая трассу,даже на 5 минут,сообщайте кому либо об этом,чтобы не про...ть момент когда вас вызовут.
Слили первому? Всё,запал кончился? Тогда вы тряпка...
Ваша группа откатала и вы решили свалить? Окай, судьи провели соревы и тоже решили свалить....без награждения.....
Не нравится решение судей? Четкая аргументация и спокойная речь вам помогут отстоять свои слова.
Не нравится регламент? Ну тут други я вам скажу что даже в этой теме единицы отписали своё мнение. Не хотите вносить предложения здесь? Не пытайтесь изменить регламент на трассе.
Насчет техники.
Это........на.........в..............пол ый.........дец.
У всех есть дома и не только компьютеры....есть интернет. Посмотрите на том же Youtube (не реклама) как проходят соревнования по турингу. Как люди обслуживают свою технику......

P.S.
Севершенству нет предела.(с)

lucker
09.10.2011, 17:34
Все сказано правильно. По регламенту нареканий нет. Единственное замечание - хотелось бы в дальнейшем огородить прямую линию красно-белой лентой до конца бордюра.. Чтобы у прямой стоял только тот, кто в данный момент едет. Просто все зеваки высовывают бошки и нифига не видно сразу.. Готов поспорить, что именно из-за этого вчера мало кто перекладывался на прямой. В прошлый раз было намного меньше народу и перекладываться было легко. Думаю, со мной многие согласятся.. Машины ставить за метр от бордюра и ленточку от бордюра до трассы. В остальном - иногда очки при квалификации ставятся неадекватно. Как, например, вы видели, сколько очков участники получали у дальних отметок ? Наугад ? Нужнл хотя бы в разных местах на трассе стоять для оценки. Это мое мнение. Просто я сомневаюсь, что я вчера накатал на группу С...

Bandit
09.10.2011, 18:20
я вообще предлагаю пересмотреть турнирную сетку, имею ввиду распределение по местам.

я конечно понимаю, что в таком раскладе, когда слился в первом заезде - не смей рассчитывать на место в четверке, конечно ускоряет проведение этапа, но не совсем гуманно :bm:

vov4elo
09.10.2011, 22:31
я вообще предлагаю пересмотреть турнирную сетку, имею ввиду распределение по местам.

я конечно понимаю, что в таком раскладе, когда слился в первом заезде - не смей рассчитывать на место в четверке, конечно ускоряет проведение этапа, но не совсем гуманно :bm:

Думаю с каждым разом будет все лучше и лучше! А почему отменили такой пункт, что если ты в своей группе занимаешь первое место, то ты не можешь перескочить на последнее в следующей группе? На первом этапе это было разрешено..
А по поводу поинтов, то мне кажется, что надо вместо банок с колой, которые постоянно сдувает, ставить что-то более подходящее и стойкое. И обязательно на каждом поинте! Чтоб вопросов у народа небыло. Задел, увидел)))

добавлено через 1 минуту

А как можно иначе? есть предложения?

добавлено через 44 секунды
Все сказано правильно. По регламенту нареканий нет. Единственное замечание - хотелось бы в дальнейшем огородить прямую линию красно-белой лентой до конца бордюра.. Чтобы у прямой стоял только тот, кто в данный момент едет. Просто все зеваки высовывают бошки и нифига не видно сразу.. Готов поспорить, что именно из-за этого вчера мало кто перекладывался на прямой. В прошлый раз было намного меньше народу и перекладываться было легко. Думаю, со мной многие согласятся.. Машины ставить за метр от бордюра и ленточку от бордюра до трассы. В остальном - иногда очки при квалификации ставятся неадекватно. Как, например, вы видели, сколько очков участники получали у дальних отметок ? Наугад ? Нужнл хотя бы в разных местах на трассе стоять для оценки. Это мое мнение. Просто я сомневаюсь, что я вчера накатал на группу С...
По поводу прямой то же согласен на все 100%. Но только куда деть весь народ?)))

lucker
09.10.2011, 22:37
Я же уже написал, что вдоль прямой машины на метр сдвинуть назад и все) и народ сможет наблюдать, а участникам проще будет..)

Buster
09.10.2011, 22:38
Как, например, вы видели, сколько очков участники получали у дальних отметок ? Наугад ? Нужнл хотя бы в разных местах на трассе стоять для оценки. Это мое мнение. Просто я сомневаюсь, что я вчера накатал на группу С...

Кто-то усомнился в моём зрении? Я судил дальний клипинг. И поверь,с моего места это было очень хорошо видно.
P.S.
Ничего личного,но.....какая "езда",такое и судейство.....