Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
ну уж совсем несерьезно 23 очка за первое место....даешь очковую систему как в фурмуле 1!!!!!!!
ну уж совсем несерьезно 23 очка за первое место....даешь очковую систему как в фурмуле 1!!!!!!!
Не согласен с тобой,так как наша система стимулирует людей приходить на этап, то есть чем больше людей, тем больше очков...
По системе ф-1, если приходит мало народу, то может оказаться так, что люди, катающие в группе С, будут катать в А или Б, они получат очки, которые возможно они не заслуживают.
ммм, таблица крутая!) Я стопицот раз пожалел что прогулял два этапа. Последние два на воробьевых будут проходить?
Сколько в зачет пойдет? 5 из 6, или 4?
maXtreme
22.09.2011, 12:10
В зачет лучшие 5
2 октября скорее всего будет закрытие сезона...
Просьба ко все участникам данного хобби, прийти поучаствовать в чемпионате, так как хочется все провести и оргнизовать на высшем уровне, а когда катает 2 группы, сами понимаете, не айс
ждем всех желающих)
.:PRO GT-R:.
28.09.2011, 23:57
Уважаемые организаторы
Хочу уточнить вопрос о идущих в зачет этапах если в это воскресенье будет последний этап SDC (он по счету 5 этап SDC) то сколько будет идти в зачет?
ведь должно было идти 5 лучших по итогам 6 этапов SDC...
с уважением .:PRO GT-R:.
Ни кто неговорил,что он будет последний, просто возможно, что это будет оф закрытие трассы "Воробьевы горы"
.:PRO GT-R:.
29.09.2011, 00:20
Ни кто неговорил,что он будет последний, просто возможно, что это будет оф закрытие трассы "Воробьевы горы"
спасибо за объяснение...
получается 6 этап SDC пройдет в зале?
будем исходить из погодных условий... скорее всего
будем исходить из погодных условий... скорее всего
А в зале можно щас покататься? Посмотреть что это хоть такое! А то я только на асфальте гонял(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot