Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
я так понимаю соревнования проводятся в 17 часов, мне кажется это поздно так как некоторым очень долго добираться до вг и обратно можно не успеть на последний автобус и так далее, есть ли возможность соревнования проводить чуть раньше хотя бы на час или два!
Да Огранизаторы пожалуйста подумайте над временем а то дома я появился в 1 час ночи)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сколько вы готовы пожертвовать за настройку шасси?
Учитывайте конструкцию шасси и ваши требования к настройке....
С Уважением Buster.
А какие конкретные действия (и/или материалы) входят в понятие настройка шасси?
А какие конкретные действия (и/или материалы) входят в понятие настройка шасси?
настроечный стенд. собственно на неми настраивается машина, а товарищ Бастер будет настраивать машины под стиль езды пилотов.
Antonbl4
29.06.2011, 17:06
Сколько вы готовы пожертвовать за настройку шасси?
Учитывайте конструкцию шасси и ваши требования к настройке....
С Уважением Buster.
Может какое нибуть процентное отношение от стоимости НОВОЙ шаськи ??? ну скажем там 3-5% если шась стоит 10000р то 3% получиться 300р мне кажется норм!
Что скажете?
zonnet, а у меня последний автобус в 9
Может какое нибуть процентное отношение от стоимости НОВОЙ шаськи ??? ну скажем там 3-5% если шась стоит 10000р то 3% получиться 300р мне кажется норм!
Что скажете?
В туренге за настройку шасси берут около 100$.
Я думаю меньше чем 500р за точно такую же настройку смысла делать нет....
Antonbl4
29.06.2011, 18:52
В туренге за настройку шасси берут около 100$.
Я думаю меньше чем 500р за точно такую же настройку смысла делать нет....
Ну вот если у тебя Xray который стоит 17000 то как раз и выходит 500 -600 р))) а на ТТ там и регулировать то особа нечего ))
Ну вот если у тебя Xray который стоит 17000 то как раз и выходит 500 -600 р))) а на ТТ там и регулировать то особа нечего ))
просто как раз на такие машины как xray tc5 и тд легко настраиваются
Не флудим! Говорим по существу.
Многие из нас,студенты,и выкинуть 500+ рублей для них дорого. Поэтому можно делать по частям :) Ну если конечно они сами на это согласятся.
Однако. Схождение и развал разделить нельзя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot