PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

The AGENT
30.06.2011, 00:57
а я б настроилсо)) Ибо настройка то не каждый день, если машину не раскладывать, а точность я люблю)) И отблагодарить за это совсем не жалко, любой труд должен быть вознагражден.

твинки
30.06.2011, 00:57
Тебя же никто не заставляет идти к нам и настраивать.
Иди к Балону-он тебе за 15 минут из шаськи конфету сделает. В чем проблема?
ага искать там где то балона куда то ехать?
легче на смотре на соревах спокойно это сделать за небольшую денежку!
там все опробовать если что то не так изменить!

ElDaR
30.06.2011, 00:59
это если ты хочешь быть членом клуба, кататься круглый год, хранить там шаську, пользоваться стендом и др настроичными приборами, выезжать на выставки и прочие мероприятия и просто быть членом дружной команды. деньги берутся со всех и не комуто в карман а грубо говоря себе же, мы на них покупаем стройматериалы для трассы и прочего, а вступительный взнос это потому что мы каждый уже наверно около 5-7к вложили в трассу и когда тока народ набирался никто не шёл а щас приходишь почти на всё готовенькое, это неправильно. а по знакомству можем и настроить

Я не к вопросу о том за что берутся те или иные деньги, а к вопросу о том что ни вообще берутся. Из твоего поста очень легко сделать вывод, что "дело делается" либо общими усилиями (в т.ч. деньгами) либо усилиями меценатов, которых как правило на долго не хватает, по тому что надо если не свой труд, то хотя бы вложенные в материалы деньги отбивать. А у нас народ старается все на халявку вымутить, за "хорошее отношение". Далеко на этом не уедешь и вся движуха вокруг РЦДрифта по этому очень медленно развивается.
Я считаю что такая услуга должна быть оказана и не настройка одна, но и переборка за соответствующие деньги. Я бы еще обучение-тренинги организовал про настройке шасси, я думаю много народу с удовольствием бы прошли тренинг и отдали бы за него 2000-3000р.
Для детей скидки какие-нить и т.д. Каждый сам решит для себя стоит ли ему этой услугой воспользоваться или нет.

BaLoN
30.06.2011, 01:10
ElDaR, мы на трассе своей деньги не зарабатываем и зарабатывать не будем, как бы поэтому она у нас есть. всё делается только для себя и деньги и силы. отбивать деньги мы не собираемся тк повторюсь делаем для себя! как квартиры, ктото покупает чтобы жить в ней а ктото чтоб сдавать, в нашем случае жить!) так что ненадо думать что деньги будут браться только с тебя, они берутся уже почти год со всех членов клуба - трасса сама по себе не построится

ElDaR
30.06.2011, 01:34
... а щас приходишь почти на всё готовенькое, это неправильно. а по знакомству можем и настроить

Ну вот ты сам говоришь что не правильно. Так почему люди должны делиться своим инструментом, который, между прочим, стоит столько сколько ТЦ6, с другими людьми тратить свое время, делиться знаниями за бесплатно с каждым, кому это нужно?
А про знакомство это ты хорошо написал. Одному двум на халяву сделаешь, потянется к тебе народ, я думаю клуб тебе спасибо не скажет за "левых" людей в подвале и юзанье тулзов бесконечное. Это как с зимним залом один пришел заплатил и еще троих за бесплатно привел.
з.ы. Это не Антона настроечные элементы Худи на фотках?

Nos_drift
30.06.2011, 01:51
ну и батл... где мой попкорн??

по сабжу спора, ребят, все правы... всегда так было и всегда так будет,будет сервис где попросят денежку, и будет друг\дядя\ или еще кто то, кто сделает в гараже вместе с тобой и за бесплатно... тут делить нечего, новичкам проще приехать куда то к профи, заплатить денежку и чтоб ему все настроили, под него и тд, и стоить это должно не мало, все д ки при отсутствии знаний эта большая помощь.

с другой стороны, у меня очень много знакомых, и уже друзей, спасибо этому хобби за это, которым я могу \позвонить, или с ними встретицо и они мне помогут что то настроить или доделать, и ясен фиг ничего не возьмут, но я обязательно их отблагодарю тем же пивом или еще чем...

Не путайте пожалуйста сервис, и друзей разбирающихся в этой всей теме.

BaLoN
30.06.2011, 01:51
делимся знаниями мы всегда нахаляву! а неправильно потому что когда мы звали всех нахаляву никто не шёл типо "да ну, ничё из этого не получится, там работы дохрена..."
а стенд наш, Хард и антон к нам отношения не имеет)

Nos_drift
30.06.2011, 02:06
BaLoN, я сразу сказал что у меня просто нет времени свободного, а так бы с удовольствием помогал бы вам))) и все вы правильно делаете, это как на даче, за наружное освещение должны платить все, и те кто жил там до него, и те кто купили вчера домик...

Mistel
30.06.2011, 02:37
всё конечно хорошо но давайте не будем уходить от темы топика. личные споры в другой теме

Buster
30.06.2011, 04:58
Для тех кто не хочет,не может,не умеет, не получается настроить шасси-мы рады вам помочь за вознаграждение(обсуждаетс лично после настройки)(не три шкуры,но и не за "спасибо" или хот-дог,будьте адекватны)

Для всех у кого есть стол для настройки,кто настраивает на глазок, кто настраивает линейкой и транспартиром, кто "просто крутит тяги"-уважаемые господа,вы свободны от опроса и от услуги. Катайте и повышайте свое мастерство.

Тема о настройке закрыта. Время проведения данного мероприятия будет обьявлено чуть позже.

С Уважением Buster.

добавлено через 3 минуты
Уважаемые пилоты! Информация которая до конца еще не подтверждена,но сообщить обязан.

2-ой этап SDC состоится 10-го июля на трассе "Южное "Бутово". Точная информация появится позже.