Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
окей. значит такая отторможка с перегазом разрешается. все ясно.
добавлено через 3 минуты
Мы сейчас говорим про 2-ой заезд?
я начинаю сомневаться в адекватности данного судьи.
ты судишь парные заезда лишь по второму?
или допущенные обоими ошибки дают счет 8-2 не в мою пользу??
окей. значит такая отторможка с перегазом разрешается. все ясно.
добавлено через 3 минуты
я начинаю сомневаться в адекватности данного судьи.
ты судишь парные заезда лишь по второму?
или допущенные обоими ошибки дают счет 8-2 не в мою пользу??
В адекватности кого вы сомниваетесь?
Мы говорим про какой-то конкретный момент или про всю гонку?
Тем, что вы тут всех оскор###ете, вы лишь усугубите ситуацию.
Отторможка запрещена, на перегазовке она тоже запрещена, но только в случае если сзади идущий не успевает остановиться... У вас было достаточно, вы лишь надавили на газ...
давай начнем сначала, кто шел по правильной траектории?
Ты.........
сколько было случаев, когда были креши в клипах и победа присуждалась тому кто шел по правильной траектории?
сколько было случаев, когда были креши в клипах и победа присуждалась тому кто шел по правильной траектории?
Я тебе еще раз повторю... У тебя было достаточно времени для того, чтобы избежать столкновения.
Обгон- маневр высого класса,при выполнение которого сзади идущий не должен мешать впереди идущему.( не должен врезаться, толкать, касаться и тд..)
ты не ответил, а были десятки таких случаев на этапах.
и только на основе этих случаев я пошел на контакт.
если бы в тех случаях был виноват тот, кто не оттормозился и врезался, я бы наверняка притормозил, зачем идти заведомо на поражение.
ты просто не вникаешь в чем суть вопроса, не в том какое я место занял, а в том что одна и та же ситуация трактуется двояко.
а ты твердишь, что я не затормозил и поэтому я не прав. хотя если бы я затормозил то выехал бы на зеленку.
и за что ты тогда хотел дисквалифицировать совсем юного участника на прошлом этапе? который занимался подставами в каждом клипе?
8-девять16-шесть48-шесть3-10
Звони, поговорим... Писать не хочу... С телефона не удобно
8-девять16-шесть48-шесть3-10
Звони, поговорим... Писать не хочу... С телефона не удобно
там трубу не берут =)
там трубу не берут =)
Ты все мозг народу выносишь?:)
Сил-ё-ё-ё-ё-ё-н!:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot