Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
Nos_drift
21.06.2011, 20:51
Buster, ну тогда уж надо делать для всех групп дистанцию, но разную
Очень интересен тот факт,что вопросы появились только у четверых участников.
Остальным все понятно и всё устраивает?
Просьба капитанов команд(если таковые есть) отписать свое мнение. Если капитана нет,вряд ли команда может называться "командой".
Не знаю обговаривали ли этот вопрос, но все же! Будет ли отдельный класс для ребят с кс?
вопрос: можно номер заранее забить?)
Nos_drift
22.06.2011, 16:26
Jumbo, да что ж ты такой неугомонный то.... (если что чур мой 13)
Не знаю обговаривали ли этот вопрос, но все же! Будет ли отдельный класс для ребят с кс?
мы обговаривали этот вопрос,но пришли у выводу,что смысла нет делать отдельный класс,так как ребят с кс не так много.
с уважением enjoy
добавлено через 52 секунды
вопрос: можно номер заранее забить?)
нет, так как организаторам будет не очень удобно составлять списки.
с уважением enjoy
ребят, бред... ЛЮБОЕ касание это изменение траектории. просто иногда его видно, иногда нет. Это вызовет массу споров и неоднозначных ситуаций. Поэтому ИМХО ЛЮБОЕ касание - слив. Насчёт определения дистанции между моделями есть интересная задумка, при встрече обсудим.
добавлено через 48 секунд
Организаторы (enjoy, buster), я так понимаю, в заездах не участвуют? :)
Nos_drift
22.06.2011, 20:52
ребят, бред... ЛЮБОЕ касание это изменение траектории. просто иногда его видно, иногда нет. Это вызовет массу споров и неоднозначных ситуаций. Поэтому ИМХО ЛЮБОЕ касание - слив.
долго я тебя ждал))))
ребят, бред... ЛЮБОЕ касание это изменение траектории. просто иногда его видно, иногда нет. Это вызовет массу споров и неоднозначных ситуаций. Поэтому ИМХО ЛЮБОЕ касание - слив. Насчёт определения дистанции между моделями есть интересная задумка, при встрече обсудим.
добавлено через 48 секунд
Организаторы (enjoy, buster), я так понимаю, в заездах не участвуют? :)
Да, мы не учавствуем,так как посчитали себя заинтересованными лицами.
Никто не спорит что любое касание это слив. НО!!! Подставляться как это делали многие,чтобы сзади идущий стукнул,мы не дадим это 100%. Пускай даже это кому-то очень не понравится, но за снижение скорости(заведомо(!) и в ущерб идущему сзади) скорее всего(!!!) будет караться дисквалом. Так что думайте чего вы хотите от парных заездов.
Оставить все как есть и дальше друг друга подставлять?
Или же показывать настоящий профессионализм,а не ту "труху" что вы сейчас показываете?
Андрюх а если настройка шасси такая что приходится оттармаживаться перед поворотами? Или модель идёт на высокой скорости и чтобы войти в поворот надо резко оттормозиться а сзади идущий использует это, наваливает и говорит что это специальная отторможка? Опять таки ситуация очень неоднозначная.. так что бум надеяться на намётанный глаз бастера :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot